集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975438 人/次  |  现在是

关于征集“2017年终表彰大会暨2018年迎新文艺演出”节目的通知
发布于2017/9/4 15:45:00  共阅读657人/次

各单位:

为了表彰集团一年来各方面取得的成绩,弘扬正能量,进一步加强集团文化建设,丰富职工文化生活,充分展示后勤职工的才艺和精神风貌,同时为庆祝党的十九大胜利召开,经集团党委研究决定,将于12月底举办年终表彰大会暨2018年迎新文艺演出活动,为举办好此次活动,特向各单位征集节目。有关具体事项通知如下:

 一、征集节目类型

声乐、舞蹈、器乐、曲艺以及其他适合于舞台表演的职工文艺表现形式。

二、征集节目要求

应征节目应紧扣“中国梦”的时代主旋律,弘扬社会主义核心价值观,学习贯彻党的十九大精神,展示后勤良好的精神风貌。主题鲜明,健康向上,感染力强,舞台效果好,注重艺术创新,节目时长5-8分钟左右。

三、其他要求

每个单位至少上报一个节目,并于9月25日前报至集团综合办公室,10月下旬,集团将组织对各单位上报节目进行初审。请各单位高度重视,精细组织,积极上报,力争使活动取得良好的效果。   

另:本次活动将根据表演形式及效果设奖项若干。

 

 

                     后勤集团公司

                      2017年9月2日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全