集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926965 人/次  |  现在是

后勤集团公司2016—2017学年暑假通知
发布于2017/7/7 9:09:28  共阅读1142人/次

集团公司各单位:

根据学校2016—2017学年暑假放假及工作安排的通知精神,结合后勤工作实际,现将集团公司暑假有关事项通知如下:

一、时间安排

7月12日至8月30日进行调休(7月8日、9日正常上班),8月31日正式上班。假期有保障任务的单位放假时间请根据工作需要自行安排。各单位7月10日下班前将值班安排及值班电话报集团办公室、人力资源部和监审部。

二、具体要求

1、按照“谁主管、谁负责”的原则做好安全工作。值班人员要做好值班记录,做好重要部位防火、防盗、防破坏的安全检查工作。

2、饮食服务公司要安排好值班食堂供餐,做好假期学生食堂保障工作。

3、公寓管理公司要做好留校学生的住宿管理工作及新生住宿的各项准备工作。

4、水暖和电力服务公司要保障水电的正常供应管理工作,同时组织好立项项目的实施和管理工作。

5、德园管理公司要做好住宅区的物业管理、安全管理和花草树木养护工作。

6、校园管理公司要做好校园保洁、垃圾清运、花木养护和开元校区水系管理工作。

7、楼宇管理公司要做好大楼、教室的定期保洁及假期开放教室保洁工作。

8、修建服务中心要做好所有改造项目的实施和日常维修工作。

9、物资采供中心要做好物资采购工作,备好防汛物资等。

10、教材服务中心要做好下学期教材的准备工作。

11、印刷服务中心要做好假期期间的正常经营管理。

12、收发服务中心要重点做好报刊杂志、信件的领取和保管工作。

13、所有防汛突击队队员要保持通讯畅通,做好应急准备。

 

8月31日上班后,各单位要在当天上午将职工到岗情况报集团公司办公室和人力资源部。

三、值班时间:

上午  8:30—11:30

下午 15:30—18:00

    

 

                                                  后勤集团公司

                                                  2017年7月6日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全