集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975006 人/次  |  现在是

劳动管理

有关临时用工管理的几点说明
发布于2003/4/1 8:12:32  共阅读1798人/次


有关临时用工管理的几点说明

    1、集团公司根据岗位需要定编各公司(中心)临时用工人数。
    2、临时工与正式职工一起考勤,填写考勤记录表,区别临时工与正式职工。
    3、临时工考勤不再汇总统计,根据考勤记录表,填写每月工资表。
    4、按临时工工资表中项目认真、如实填写,一式二份上交劳动管理部,用钢笔填写(也可打印出来,表格可在网上下载)。
    5、临时工每月按正式职工考核办法执行,扣发额度各单位自己确定,考核情况在工资表中反映,不再写考核结果。有夜班费,扣发床位费、伙食费等项目的,也均在工资表中反映,不再另外制表。
    6、临时工工作牌每个10元,中途离岗可退还,丢失补办交工本费10元。
    7、临时工劳保用品发放按文件执行。
    8、临时工按日计发工资,标准按集团公司所规定执行,节假日没有补贴。
    9、临时用工使用年限不得超过5年。


劳动管理部
2003年3月28日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全