集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 942096 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2014年第13期 总第211期
发布于2014/7/7 17:19:14  共阅读533人/次

本 期 导 读

 

 

集团公司召开2014年目标管理任务书签订及暑假工作布署会

后勤集团召开党的群众路线教育实践活动第二环节群众评议专题会议

●许昌职业技术学院后勤领导一行来集团公司交流调研

集团公司召开安全工作专题会议

来函照登

 

 

 

集团公司召开2014年目标管理任务书签订

及暑假工作布署会

 

76日下午,集团公司在图书馆一楼111会议室召开2014年目标管理任务书签订及暑假工作布署会。集团领导、全体中层管理人员参加会议。会议由集团党委书记王磊主持。

会议首先举行了2014年目标管理任务书签订仪式。集团副总经理张文成讲解了各单位年度目标制定情况、出现的新特点及制定的背景等。随后,侯总与各单位郑重的签订了2014年目标管理任务书。

会议传达了集团关于深化管理方面的文件,并对暑期工作进行了布署。集团常务副总经理张海、副总经理张文成、闫兴斌分别传达了《后勤集团公司中层管理人员考核办法》、《后勤集团公司服务质量考核办法》、《后勤集团公司服务质量奖评选办法》、《后勤集团公司年度目标管理考核办法》、《集团公司主业外创收管理暂行办法》,并分别对文件做了详细的解读。

集团总经理侯建设对集团上半年工作进行了深入总结。他说,上半年,在大家的共同努力下,集团圆满的完成了各项任务,在此对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。侯总还就假期工作提出了三点意见:()努力做好假期期间各项服务与保障工作。各单位要保证服务质量不降低,服务内容不减少,严格管理不放松,服务理念不动摇。(二)认真组织好假期期间集团和学校各项改造工作。在做好集团假期各项改造工程的同时,大力配合好学校的各项工作。(三)加强学习,充实自我。各位中层要在假期期间多看书,多充电,不断提升自身素质。(四)确保集团假期期间安全运行。

最后,党委书记王磊就74日集团安全检查情况进行了通报,并再次强调了各单位要做好假期期间的安全防范工作,确保安全无事故。

 

  

后勤集团召开党的群众路线教育实践活动第二环节

群众评议专题会议

 

76日上午,后勤集团在公教3区模拟法庭召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议专题会议。校教育实践活动督导组副组长李瑞卿,校团委副书记李继光,集团公司领导班子,全体中层管理人员,职工代表,机关、院系师生代表共计100余人参加了测评会。

会上,集团党委书记王磊宣读了集团公司领导班子在党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的工作报告。他从七个方面详细总结了集团领导班子在党的群众路线教育实践活动第二环节中开展的工作:1、遵守党的政治纪律情况。2、贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府20条意见、转变作风方面的基本情况。3、集团公司领导班子“四风”方面存在的突出问题。4、产生问题的主要原因。5、今后的努力方向和改进措施。6、集团领导班子在“三公”经费支出、职务消费、人情消费、公务用车等方面执行学校有关规定的情况。7、集团公司领导班子召开专题民主生活会、开展批评和自我批评情况。他还强调后勤集团领导班子始终把教职工们反映的突出问题和服务诉求当做基本要求,努力为师生排忧解难。今后也欢迎广大教职员工和同学们对我校的后勤服务工作监督和指导,并提出宝贵意见和建议。

督导组李瑞卿书记作了讲话。他说,集团公司前期成功召开了集团党委民主生活会,会议效果超出了督导组的会前预期,这一环节,集团公司工作开展得很扎实,高质量地完成了各项任务,值得肯定。随后,李书记还就群众评议工作的有关安排和填写要求向到场代表们进行了说明。

最后,与会代表们对后勤集团公司领导班子在党的群众路线教育实践活动第二环节中的工作开展情况进行了综合评议。 

 

 

许昌职业技术学院后勤领导一行来集团公司交流调研

 

627日上午,许昌职业技术学院后勤服务中心主任杨富恩等一行10余人来集团公司交流调研,集团公司在图书馆一楼会议室举行座谈会。集团领导及相关单位负责人出席了会议。

后勤集团公司书记王磊首先对杨主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及后勤集团的总体情况,随后总经理侯建设交流了集团公司精细化管理方面的主要做法和取得的成效。交流过程中,双方就水电管理、餐饮管理、物业用工、公寓管理等方面进行了深入的探讨。许昌职业技术学院后勤服务中心主任杨主任表示非常高兴能来到河南科技大学后勤集团进行交流学习,此行有很大的收获。

座谈会后,杨主任一行还参观了开元校区学生食堂和学生公寓。

 

 

集团公司召开安全工作专题会议

 

626日,集团公司在图书馆111会议室召开夏季高温期间安全生产工作专题会议。集团公司安全领导小组组长王磊、常务副总经理张海及各单位正职参加了会议。会议由集团常务副总经理张海主持。

会上,安全领导小组长王磊首先传达了《河南省教育厅转发省安委办关于做好夏季高温期间安全生产工作的通知》,并做了详细地讲解。随后王书记对集团安全工作做了部署,他强调,各部门要高度重视安全工作,切实做好安全工作预案。他还要求各部门近期要组织班组长以上人员召开安全工作会议,提醒职工做好安全工作,同时在放假前要进行一次安全大检查,防患于未然,确保安全无事故。

 

 

 

来函照登

 

感谢信

 

敬爱的李雪茹阿姨:

您好!

今天我吃完饭回来的时候,不小心把钱包丢了,直到下午宿管老师拿着钱包还给我的时候,我才发现自己的钱包不见了,宿管老师告诉我是您在打扫卫生的时候捡到了。钱包里有7张卡和70多元现金,如果不见了这些卡我要重新办会造成很多麻烦。真心地感谢李阿姨您拾金不昧、无私的高尚品质。在当今构建和谐社会中,这些精神应该大力提倡和鼓励。李阿姨您的拾金不昧的精神更值得我们这些大学学子学习。

祝愿李阿姨你好人有好报,家庭幸福,身体健康!

此致

敬礼

 

 

                                              失主:黄伟亮

                                               2014.4.25

 

 

 

 

 本期责任编辑:王连振     编辑:张莎     校对:刘露  (印刷500份)

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全