集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975414 人/次  |  现在是

管理论坛

2012年全国高校假日联盟合作论坛开幕词---全国高校假日联盟理事长 河北金融学院副院长 李占平
发布于2012/5/23 17:23:16  共阅读922人/次

 

尊敬的各位代表、朋友们:

在这草长莺飞,春色满园的季节,我们来到千年帝都、牡丹花城洛阳,召开“2012年全国高校假日联盟合作论坛”。在这里,我首先代表全国高校假日联盟对获得“2011年度高校旅行接待服务先进单位”殊荣的院校表示热烈的祝贺!对河南省教育厅、洛阳市政府、河南科技大学的大力支持,表示由衷的谢意!对各位嘉宾、朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

全国高校假日联盟成立几年来,在高校后勤管理分会的指导和全体成员院校的共同努力下,组织交流活动、广泛联系资源、寻求合作机会,取得了突出成绩。高校假日联盟合作论坛每年定期举办,这已经成为代表高校接待旅行服务行业水平的最高层次的交流盛会。我们的目的,就是要汇集全国高校接待服务领域的资源、智慧和力量,共同研究符合高校接待服务特点的合作模式、发展战略,对接资源、促进合作,形成高校文化特色的旅行接待服务体系,提升高校接待实体的经济效益和社会影响力。

在今天的大会上我们将表彰在接待工作中成绩突出的先进单位,还要就“重要接待活动的组织策划”问题进行专题培训;要总结去年的工作还要部署今年的任务。联盟的事业要靠大家的共同努力,真正建立共赢的伙伴式合作体系,更深入的贯彻联盟的章程,更努力地践行联盟的使命!

最后,我要再次感谢河南科技大学为大会的成功举办付出的辛劳;感谢洛阳市政府对假日联盟的关注和支持!也感谢河南省教育厅领导的关心和莅临;感谢与会院校同仁们的积极参与!

谢谢大家!

 

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全