集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994592 人/次  |  现在是

后勤动态

后勤集团公司第五届第一次职工代表大会顺利召开
发布于2017/1/8 15:50:40  共阅读36人/次

2017年1月7日,后勤集团公司第五届第一次职工代表大会在开元校区图书馆111会议室召开。集团领导和来自基层工会的39名代表参加了会议。会议由集团副总经理闫兴斌主持。

 

上午8:30,后勤集团第五届第一次职工代表大会全体代表会议在催人奋进的国歌声中拉开帷幕。

 

后勤集团党委书记席慧军致开幕词。他说,职代会是教职工生活中的一件大事,是广大职工参与集团民主管理、共谋集团发展的一次盛会,本次大会的召开,将对集团继续深化改革发展,强化管理,提高服务质量产生强有力的推动作用。

会上,后勤集团总经理王磊作2016年集团公司行政工作报告。王总在报告中指出:2016年,集团公司在校党委和校行政的正确领导下,围绕学校的发展规划,本着“师生至上,精益求精”的服务理念,以进一步深化后勤社会化改革为主线,以持续提高后勤服务质量和师生满意度为重点,着力推进信息化建设,稳步实施管理和服务创新,进一步解放思想,攻坚克难,较好地完成了学校后勤服务和保障等方面的各项工作,取得了可喜的成绩。

集团副书记兼副总经理张海传达并解读了《后勤集团公司校内绩效津贴分配办法》。

按照议程,职工代表们对《2016年集团公司行政工作报告》和《后勤集团公司校内绩效津贴分配办法》进行了热烈讨论。随后,会议以举手表决的方式通过了两个报告。

会上还选举了新一届工会委员会。副总经理裴会敏介绍了12位候选人的情况,副总经理王连振宣布了选举办法和监票、计票人员。39名职工代表以无记名差额选举的方式进行了选举。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。王磊、席慧军、张海、裴会敏、闫兴斌、王连振、韩宇、张莎、邓治军、陈松林、苏王丽11名新一届后勤集团工会委员在大家的期待和掌声中产生了。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全