集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 924430 人/次  |  现在是

后勤动态

集团公司2017年一般职工聘任工作圆满结束
发布于2017/7/10 8:42:55  共阅读965人/次

经过集团上下的精心组织和周密部署,集团公司2017年一般职工聘任工作于7月8日圆满结束。

为了保证聘任工作的顺利开展,在动员准备阶段,集团公司聘用工作领导小组广泛调研、深入摸底,进行了科学合理的岗位设置和时间安排。7月5日下午,集团公司召开了2017年职工聘任工作动员大会。会上,人力资源部部长邓治军对换届工作的要求、工作流程及时间安排进行了详细说明。集团党委副书记兼副总经理张海动员讲话,对与会的中层管理人员提出了“提高认识,广泛宣传”、“认真组织,精细部署”、“尊重个人选择,加强组织纪律”等要求。

 

聘岗动员大会

 

职工正在进行网络填报岗位

 

集团领导小组研究讨论各岗位人选

经过集团上下的不懈努力,2017年后勤集团公司一般职工的聘任工作于7月8日落下帷幕。此次共聘职工290人,拒聘人员2人,内部岗位交流31人,外部岗位交流2人。

据悉,与往年不同的是,此次聘任集团公司在填报志愿方式上进行了创新,即由职工纸质填报岗位的模式改为在人事办公软件页面上进行网络填报岗位,大大提高了工作效率。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全