集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975446 人/次  |  现在是

后勤动态

昨天,河科大校园里出现了一大波神秘司机……
发布于2017/6/22 17:32:50  共阅读1424人/次

又是一年毕业时。6月20-21日是学校2017届毕业生集中离校日使我校2017届毕业生安全、快捷到达车站,解决毕业生夜间乘车难的问题,后勤集团开展了“爱心送毕业生离校”活动活动时间为20、21日晚7点—10点,共设置了嘉园、菁园、乾园三个送站点。“爱心车队”送毕业生离校活动是由后勤职工私家车组成,由职工们利用下班休息时间免费将毕业生们送到车站。

 

 

整装待发的爱心车队和爱心司机们

20日下午五点半,爱心司机们已陆续到达指定地点集合。集团总经理王磊向大家介绍了此次活动的意义及宗旨。我校副校长李友军宣布了活动的正式开始。六点半,爱心司机们纷纷赶往送站点等待同学们的到来。

 

 

后勤集团总经理王磊向大家介绍此次活动的意义及宗旨

 

副校长李友军宣布活动正式开始

 

车队车辆从集合处分开赶往各站点

学校党委副书记李漪、副校长雷方、校工会副主席李方、招生就业处处长易军鹏、保卫处处长张文成、后勤管理处处长吕延生、后勤集团总经理王磊等学校职能处室领导们也纷纷加入了爱心车队,亲自送毕业生离校。

 

送站的领导们在菁园送站点前合影留念

 

后勤集团办公室主任韩宇向雷校长介绍今年爱心车队的情况

晚上720雷方副校长和集团总经理王磊所驾驶的爱心车辆迎来了第一位需要送站的学生。不多时,便陆续有提着大包小包的毕业生赶到咨询点,爱心车队工作人员进行登记后,便立即安排车辆将其送往车站。四年前入校时是学校把我们从车站迎接到校园,没想到四年后毕业了,后勤的老师们会把我们欢送到车站,这让我们感到十分的感动,感谢他们”一位即将坐上爱心车离开的同学如是说。

 

菁园送站点的两列爱心车排列整齐

 

孩子,箱子沉,我来帮你拎!

 

集团总经理王磊与毕业生亲切交谈

 

雷方副校长与集团总经理王磊驾驶的第一辆爱心车出发啦~

 

不一会儿,学校党委副书记李漪驾驶的爱心车也载上了毕业生出发了~

 

还有可爱的保安叔叔们在这里守护着~

据悉,今年是后勤集团开展“爱心送毕业生离校”活动的第三年。此次共计200余后勤职工加入活动据统计,20一天,爱心车队将近160余名学生分别安全送达目的地。

活动掠影

 

小心翼翼的放好你的行李

 

又一位同学的行李已装好~关上后备箱,我们就要离开了~

 

搬这位同学的行李可是费了不少劲儿呢!

 

搬不完的行李,送不完的情谊

 

深情一抱。再见了,我的兄弟!

 

值此一别,何日再相会

 

深夜依旧坚守岗位的领导们~

 

我们的爱心车队标志~

 

面对正在做登记的同学,工作人员也是超认真的对待~

 

从陌生到熟悉

从相遇到分别

一千多个日夜

我们终究要分别了

2017届毕业生们

再见了

前路漫漫

惟愿安好

后勤永远是你们的家!

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全