集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974714 人/次  |  现在是

后勤官微

没想到你是这样的小绿车师傅!
发布于2017/6/21 9:31:18  共阅读564人/次

6月7日晚,二号线六号车小绿车司机刘乾偶然拾到了落在小绿车上的一个钱包。后获知有同学前来寻找时,及时将钱包送还至学生手上,并在归还前细心询问了钱包内的物品及金额,以确定失主。据了解,这位同学是我校今年的毕业生,事后,该同学还特意向刘师傅发送了感谢短信。

           

图为该同学向校园管理公司绿化班班长庞博(代管小绿车)的老师发送的感谢短信。

庞师傅的回复虽然只有短短八个字,但足以反映出后勤人的心灵之美。其实,后勤里像刘师傅这样的人还有很多,他们做的,也不仅仅是服务好广大师生,更重要的是让同学们感受到后勤带给大家的温暖。临近毕业,后勤君也要在此提醒大家注意自己的财产安全,谨防丢失。

 

刘师傅拾金不昧一事发生后,校园管理公司副经理张远飞为小绿车师傅们开了一个小会。希望各位司机师傅可以继续保持这一优秀品质,为全校师生服务,展现后勤人的良好风貌。

 

绿化班班长庞博代表校园管理公司为刘师傅送上奖励,笑得合不拢嘴的他以及身后大家的羡慕脸着实很抢镜~

此外,我们的小绿车上最近还新增添了“爱心药箱”,以备不时之需。里面装了藿香正气水、碘伏、速效救心丸、创可贴、棉签等常见药品。小绿车的服务真的是越来越贴心了呢~

 

可爱的小药箱

 

药箱内部

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全