集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975026 人/次  |  现在是

质量简报

后勤服务质量检查通报 2017第3期(总第39期)
发布于2017/6/6 10:52:08  共阅读119人/次

后勤服务质量检查通报

 

                                 

3期(总第39期)

河南科技大学后勤集团监审部  主办      2017年6月5日

  

五月份后勤服务质量检查通报

 

一、服务质量检查情况

五月份,监审部对各单位服务质量情况进行多次检查,通过检查,各单位都能贯彻质量管理体系标准,严格落实程序要求,为广大师生提供优质的后勤服务。

为促进安全生产,消除安全隐患,监审部联合综合办公室对饮食服务公司和公寓管理公司进行了专项检查,多次检查饮食服务公司工作人员持证(健康证)上岗情况、公寓管理公司草酸存储及使用情况。存在的问题主要有:多数食堂存在员工试用期无证上岗现象;个别公寓楼草酸存储不当,使用无记录,存在重大安全隐患。

检查中发现的其他问题主要集中在西苑校区:个别食堂垃圾桶无盖,夏天易招蚊虫,建议换成有盖垃圾桶;个别公寓楼水房的水池下面很脏,洗衣机台面不洁,投币处有蜘蛛网等。

监审部已及时将上述问题转给相关单位,责任单位对相关问题进行了整改,监审部对整改情况进行了跟踪验证,整改情况基本良好。还需要整改的问题是:景华校区北院面条坊和豆腐坊大多数员工无健康证,所生产的面条和豆腐直接配送至学校各食堂,存在极大的安全隐患。饮食服务公司要加大管理力度,确保每一位员工持证上岗,严禁无证上岗。

二、受理诉求情况

本月共受理师生建言献策17条,其中投诉9起,建议5条,咨询2条,表扬1条,反映的大多是与师生日常工作、学习和生活息息相关的问题。

投诉主要有:乾园二楼餐厅饭菜价格偏高、工作人员服务态度不好等;公寓楼夜里有噪音、宿管莫名停电、不让带盒饭进宿舍、风扇报修多次无人修理、楼外深夜施工影响学生休息等;西苑水暖维修人员不负责任;校园环保车司机态度恶劣,德园南7后面绿化班养狗扰民等。

建议主要有:饮食菁园餐厅部分品种饭菜少放或不放辣椒;公寓要完善乾园供电制度、加强菁园13号楼的厕所清洁力度;电力公司雨夜路灯保持正常亮灯等。

咨询主要有:五一过后老校区宿舍晚上是否断电,毕业后是否可以申请留宿等。

表扬有:菁园7号楼的阿姨真的很好,像家人一样,现在搬走了,真的很怀念!

对于所有后勤服务范围内的投诉、建议和咨询,监审部已在第一时间反馈给相关单位,并对投诉整改情况进行了跟踪检查,以确保每位诉求者都能得到一个圆满的答复。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全