集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975435 人/次  |  现在是

党建工作

共筑梦想 携手前行——记“河南科技大学附属小学•红里小学手拉手贸易节”活动
发布于2017/6/2 16:18:59  共阅读904人/次

“六一”是孩子们的节日。2017年6月1日上午,以“共筑梦想  携手前行”为主题的河南科技大学附属小学•红里小学手拉手贸易节在河南科技大学附属小学拉开帷幕。河南科技大学组织部副部长、党校常务副校长兼红里村驻村第一书记王智,校党委办公室副主任张松敏,离退休工作处副处长李庭攀,汝阳县红里小学杜校长及河南科技大学后勤集团总经理王磊、党委书记席慧军出席了此次活动。

 

喜洋洋的条幅~过节啦!

 

出席活动的领导们

启动仪式上,科大附小和红里小学的同学们共同为大家带来了精彩的演出。随后,后勤集团党委书记席慧军书记发表了热情洋溢的讲话,他勉励老师们勤奋工作,同学们刻苦学习,同时给全体科大附小和红里小学的小朋友们送去了节日的祝福。

 

 

精彩的演出活动

 

同学们为出席活动的领导系上了红领巾

 

后勤集团党委书记席慧军发表讲话

 

 

科大附属小学的师生们给红里村的孩子们送礼物啦~

贸易节上,作为“小老板”的同学们热情招揽着前来选购的顾客,而师生们也被琳琅满目的商品吸引,争相购买着自己喜欢的物品。“走过路过,千万不要错过……”校园内不时传来这样的叫卖声。各中队的贸易活动展台前,都能看见同学们繁忙的身影。

 

热闹的义卖现场

 

摊位一角,可是“豪哥”去哪儿了呢?

 

正在交易的同学们

 

席书记也来围观同学们的义卖活动

据了解,活动从筹备到举行,用了整整一周的时间。附属小学的同学们在班主任老师的指导下亲自设计展台、海报,收集卖品,为物品标价,布置摊位等,直到贸易节正式开幕。活动共持续了近3个多小时,所有义卖商品销售一空。

 

 

贸易节活动结束后一起合影留念

 

 

临近中午,后勤集团饮食服务公司还在西苑校区的教工食堂免费为红里村小学的孩子们准备了可口的午餐

 

依依不舍的孩子们

本次科大附小和汝阳县红里小学的六一贸易节活动,内容丰富,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,使整个校园变成了一片欢乐的海洋。同时使两个学校的孩子们在活动中增进了了解,铸就了深厚的友谊,大家都期待着明年的再次相聚。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全