集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975018 人/次  |  现在是

质量简报

后勤服务质量检查通报 2017第2期(总第38期)
发布于2017/5/5 10:50:40  共阅读135人/次

后勤服务质量检查通报

 

                                 

2期(总第38期)

河南科技大学后勤集团监审部  主办      2017年5月2日

  

四月份后勤服务质量检查通报

 

一、服务质量检查情况

四月份,监审部检查考核时发现饮食服务公司、公寓管理公司和楼宇管理公司存在一些服务保障上的问题,具体有:饮食服务方面,个别外包食堂操作和记录不规范,卫生不达标;公寓管理与服务方面,公寓楼打扫不彻底留有卫生死角;校园管理与服务方面,个别区域的垃圾清理不及时;楼宇管理与服务方面,老校区综合楼卫生死角整改不及时。

监审部已及时将具体问题转给相关单位,责任单位对相关问题进行了整改,监审部对整改情况进行了跟踪验证,整改情况良好。

二、受理诉求情况

本月共受理师生建言献策16条,其中投诉6起,建议6条,咨询4条,反映的大多是与师生日常工作、学习和生活息息相关的问题。

投诉主要有:个别餐厅饭菜价格偏高、个别窗口刷不上卡、餐厅内的电视节目有待更新;个别公寓楼住宿混乱、宿管无故收走学生饮水机等。

建议主要有:公寓引进智能设备检查学生物品出入、及时维修更换损坏的打气筒;规范乾园区域内的自行车停放等。

咨询主要有:乾园公寓何时安装空调或者风扇等。

对于所有后勤服务范围内的投诉、建议和咨询,监审部已在第一时间反馈给相关单位,并对投诉整改情况进行了跟踪检查,以确保每位诉求者都能得到一个圆满的答复。

“精细管理、规范服务、创新提高、师生满意”是我们不变的质量目标。师生需求是我们的关注焦点,顾客满意是我们的努力方向,而这些都需要我们在一点一滴的工作中,用我们规范的服务和过硬的技术能力去落实。事实证明,我们做到了,我们的实际操作和日常记录日趋规范,顾客对我们的投诉次数也逐渐较少,广大师生对后勤服务的满意度大大提升。但是我们做得还不够。希望各单位精细管理,继续努力,让我们的后勤服务保障水平更上一层楼!

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全