欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974726 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2017年第6期 总第264期
发布于2017/4/27 8:18:00  共阅读151人/次

●后勤集团公司在学校第十五届运动会上再夺桂冠

●后勤集团党委书记席慧军为“两学一做”学习研讨第八班上党课

●呼和浩特职业学院国资处处长程宝国一行来我校后勤集团公司交流调研

后勤集团公司在学校第十五届运动会上再夺桂冠

4月21日下午,我校第十五届运动会在充满欢乐的气氛中圆满落幕。后勤集团公司代表队在此次运动会中力压群雄,以381.2分的高分荣获首届职工趣味运动会第一名的喜人成绩。

开幕式上,后勤集团方阵人员以饱满的精神、矫健的步伐通过主席台,接受校领导与全校师生的检阅,他们用整齐划一、信心满满的身姿展现了后勤人团结向上、勇往直前的精神风貌,受到了大家的高度赞扬。

比赛现场,集团公司组织有序,保障有力。集团领导亲临现场为运动员鼓劲加油,确保了运动员以最佳状态全身心投入比赛;后勤保障人员驻守后勤服务站,悉心为运动员做好服务工作;全体运动员团结一致,奋力拼搏。经过大家的共同努力,集团公司最终得了可喜的成绩

据悉,在此之前,后勤集团公司已经14次蝉联教工组运动会总分第一名,在此次首届职工趣味运动会上又获得了总分第一名的好成绩,同时还获得了精神文明奖。

在今后的工作中,全体后勤人一定会将这份赛场上的热情与拼搏带到实际工作中去,开拓进取,奋力拼搏,做好全校师生的服务工作,为集团公司与学校的发展做出应有的贡献!

后勤集团党委书记席慧军为“两学一做”

学习研讨第八班上党课

4月13日下午,河南科技大学后勤集团党委书记席慧军在农学院会议室以“焦裕禄精神永放光芒”为题,为“两学一做”学习研讨第八班及基建处党支部上了一堂生动的党课。此次党课学习由“两学一做”学习研讨第八班班长、农学院党委书记李法卿主持。

席慧军书记从“焦裕禄是一个什么样的人”、“焦裕禄精神的科学内涵”、“在新的历史条件下学习和弘扬焦裕禄精神”三部分出发,对焦裕禄精神永放光芒这一问题进行了系统的论述。

首先,席书记用马克思主义的历史唯物主义和辩证唯物主义的观点分析了“焦裕禄是一个什么样的人”,他指出,杰出人才的出现,是客观条件需要和主体努力相结合的结果。随后,席书记从“焦裕禄精神的初步形成”、“焦裕禄精神内涵的形成”、“焦裕禄精神内涵的丰富和提升”三方面,对焦裕禄精神的科学内涵进行了系统阐述。最后,席书记围绕如何在新的历史条件下学习和弘扬焦裕禄精神,提出了要坚守五个“逻辑”:像焦裕禄那样永远坚守共产党人的逻辑;像焦裕禄那样始终坚守历史的逻辑;像焦裕禄那样始终坚守生活的逻辑;像焦裕禄那样始终坚守做人的逻辑;像焦裕禄那样始终坚守为官的逻辑。

会议结束后,大家结合“两学一做”学习教育活动的具体要求,紧密围绕“两学一做”的深刻内涵,并结合工作实际进行了热烈的研讨交流。

呼和浩特职业学院国资处处长程宝国一行

来我校后勤集团公司交流调研

4月17日下午,呼和浩特职业学院国资处处长程宝国等一行5人到我校交流调研。后勤集团在图书馆111会议室召开座谈会,集团公司总经理王磊、党委书记席慧军、党委副书记兼副总经理张海及相关部门负责人参加了会议。后勤管理处副处长张清波、国资处副处长李伟出席了会议。会议由集团公司总经理王磊主持。

集团公司总经理王磊致辞。他代表集团公司对呼和浩特职业学院程宝国处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校及后勤集团的总体情况。程宝国处长介绍了呼和浩特职业学院的基本情况,并说明了此次调研考察的目的和主要内容。

会上,双方围绕后勤管理模式、饮食改制办法及国有资产管理等方面的问题进行了深入的探讨,并希望以后能够多合作、多交流,共同发展。

座谈会后,呼和浩特职业学院国资处处长程宝国一行还参观了开元校园及乾园餐厅。