集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974715 人/次  |  现在是

后勤动态

后勤集团召开外包食堂安全管理工作会议
发布于2017/4/12 16:23:29  共阅读658人/次

为进一步加强外包食堂的安全管理工作,4月11日上午,后勤集团在集团小会议室召开了外包食堂安全管理工作会议。后勤集团总经理王磊、饮食服务公司经理宋跃伟、副经理孙海涛、陈立兵、李淮及各外包食堂负责人共计15人参加了此次会议。会议由饮食服务公司经理宋跃伟主持。

 

会上,集团总经理王磊首先对召开此次会议的主要目的及意义进行了阐述。他说,外包食堂与后勤集团是互利共存的关系,大家追求的目标是一致的,即为学生做好服务,让学生满意,领导放心;同时各外包食堂之间要精诚团结、合理竞争、共荣共赢;在经营上要依规守法,细水长流,服务好四万师生。

 

随后,总经理王磊指出了外包食堂在管理过程中存在原材料采购、仓储、加工、留样等安全隐患问题。针对存在的问题,他提出了四点要求:一、原材料要实行集中采购,决不允许出现私自采购的现象;二、要合理利用仓储空间,完善出入库手续;三、进一步规范加工程序;四、做好销售工作,规范留样管理。

最后,饮食服务公司经理宋跃伟对会议作总结发言。他希望与会人员认真贯彻会议精神,严格按照王磊总经理的要求认真开展自查自纠,达到协同发展的目的。此外,他还着重对乾园二楼餐厅天花板掉落事件做了说明。他指出,乾园餐厅二楼事件的发生是偶然的,但也是必然的,主要是由于外包食堂管理者监管不到位造成的,其他外包食堂管理者要举一反三,确保食堂安全平稳运行,饮食服务公司作为管理者将依据《外包食堂考核管理办法》对其进行严格的考核管理,保障好广大师生的饮食安全。

会议结束后,集团总经理王磊对乾园餐厅进行了监督检查。

 

 

 

 

 

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全