集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926941 人/次  |  现在是

后勤动态

校长孔留安到乾园餐厅察看调研
发布于2017/4/5 15:33:20  共阅读783人/次

41日中午,校长孔留安在校长办公室主任孟玉勤,后勤集团总经理王磊、书记席慧军的陪同下,到新开业的乾园餐厅调研并检查指导工作。

 

 

孔校长一行从乾园餐厅的一楼至三楼,全面察看了餐厅的环境卫生、食品原材料、加工操作流程、餐具清洗消毒以及消防安全通道等设施,并向餐厅管理人员详细了解食品安全情况。在检查中,孔校长还向就餐的师生详细询问了饭菜的味道、质量和价格,以及师生对乾园餐厅的感受。

 

 

 

通过现场察看,孔校长对乾园餐厅运营的整体状况给予了充分肯定。并向后勤集团的负责人及餐厅的经营管理人员提出了三点要求:一要加强食品安全管理,做好原材料的供应及监管、操作间内部监控等工作,确保广大师生“舌尖上的安全”;二要提升经营理念,合理控制饭菜价格,确保师生切身利益;三要注意餐厅的环境卫生,营造优美的就餐环境,让广大师生吃得安全、吃得放心,吃得舒心。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全