集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 924658 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2017年第1期 总第259期
发布于2017/3/8 11:01:36  共阅读108人/次

   

 

●后勤服务公司召开2016年度总结表彰大会

后勤集团公司第届第次职工代表大会顺利召开

后勤集团公司党委召开2016年度专题民主生活会

后勤集团公司各党支部召开2016年度专题组织生活会

 

 

后勤服务公司召开2016年度总结表彰大会

 

为总结经验,吸取教训,表彰先进,鼓舞干劲,2017年1月8日下午,集团公司在图书馆406会议室召开2016年度总结表彰大会。后勤集团班组长以上成员参加了会议。会议由集团副总经理闫兴斌主持。

会上,集团党委副书记兼副总经理张海宣布了集团公司2016年度先进集体的表彰决定,副总经理裴会敏宣布了集团公司2016年“优质服务宣传月”及创建服务亮点活动的表彰决定,副总经理王连振宣布了集团公司2016年服务质量奖、安全管理先进单位以及后勤服务功勋的表彰决定。

在激昂的颁奖音乐中,集团领导为获奖集体及个人颁奖。

随后,水暖服务公司副经理李媛媛和公寓管理公司副经理张俊峰分别作为先进单位代表、先进个人代表进行了热情洋溢的发言,一致表示要在集团领导班子的带领下,在全体后勤职工的共同努力下,团结协作、不忘初心、勇敢前行,为集团和学校的快速发展做出新的贡献。

后勤集团总经理王磊作了重要讲话。他说,2016年,是集团公司存在诸多变化的一年,也是集团稳步发展、不断进取的一年,这一年,后勤职工为集团的发展付出了辛勤的劳动和汗水,在工作中收获了经验、收获了喜悦、收获了进步,年终我们共同分享到了集团公司在学校获得目标考核优秀的胜利果实。但是成绩已经作为过去,2017年,后勤将面临更多的困难,更多的挑战,集团上下要团结一致、振奋精神、勤奋工作、勇于担当,相信有这么一支特别能吃苦、特别能战斗的后勤队伍,集团一定能够在新的一年取得更大的成绩!

后勤集团党委书记席慧军进行总结讲话。他首先肯定了集团公司在2016年所取得成绩,对各位后勤同仁的辛苦付出表示感谢,同时对此次受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。就集团2017年的发展,他提出了五点要求:一是加强理论与业务学习,不断提高自身素及能力;二是坚决维护团结,进一步提高集团的凝聚力、向心力和亲和力;三是多措并举,防微杜渐,全力抓好质量安全建设;四是坚持廉洁自律,认真落实党风廉政建设主体责任;五是敢于担当,努力在本职工作上做出更大的业绩。

会议在热烈的氛围中圆满结束。

 

 

 

后勤集团公司第届第次职工代表大会顺利召开

 

2017年1月7日,后勤集团公司第五届第一次职工代表大会在开元校区图书馆111会议室召开。集团领导和来自基层工会的39名代表参加了会议。会议由集团副总经理闫兴斌主持。

上午8:30,后勤集团第五届第一次职工代表大会全体代表会议在催人奋进的国歌声中拉开帷幕。

后勤集团党委书记席慧军致开幕词。他说,职代会是教职工生活中的一件大事,是广大职工参与集团民主管理、共谋集团发展的一次盛会,本次大会的召开,将对集团继续深化改革发展,强化管理,提高服务质量产生强有力的推动作用。

会上,后勤集团总经理王磊作2016年集团公司行政工作报告。王总在报告中指出:2016年,集团公司在校党委和校行政的正确领导下,围绕学校的发展规划,本着“师生至上,精益求精”的服务理念,以进一步深化后勤社会化改革为主线,以进一步提高后勤服务质量和师生满意度为重点,着力推进信息化建设,稳步实施管理和服务创新,进一步解放思想,攻坚克难,较好地完成了学校后勤服务和保障等方面的各项工作,取得了可喜的成绩。

集团副书记兼副总经理张海传达并解读了《后勤集团公司校内绩效津贴分配办法》。

按照议程,职工代表们对《2016年集团公司行政工作报告》和《后勤集团公司校内绩效津贴分配办法》进行了热烈讨论。随后,会议以举手表决的方式通过了两个报告。

会上还选举了新一届工会委员会。副总经理裴会敏介绍了12位候选人的情况,副总经理王连振宣布了选举办法和监票、计票人员。39名职工代表以无记名差额的方式进行了选举。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。王磊、席慧军、张海、裴会敏、闫兴斌、王连振、韩宇、张莎、邓治军、陈松林、苏王丽11名新一届后勤集团工会委员在大家的期待和掌声中产生了。

最后,集团党委书记席慧军致闭幕词。他说,本次大会是民主的大会,团结的大会,务实的大会,大会的成功召开,为集团带来了新的目标、新的生机、新的机遇,他希望全体后勤同仁紧跟时代步伐,大力发扬凝心聚力、开拓创新、求真务实的工作作风,努力为集团的发展做出更新更大的贡献。

      在嘹亮的《河南科技大学校歌》中,后勤集团公司第五届第一次职工代表大会顺利闭幕。

 

 

后勤集团公司党委召开2016年度专题民主生活会

 

为进一步发扬党的优良传统,保持党员领导干部的先进性,根据党委组织部通知精神,后勤集团公司党委围绕“两学一做”学习教育要求,于2017年1月7日下午3点在集团会议室召开2016年度专题民主生活会。集团领导班子成员参加了会议。会议由集团党委书记席慧军主持。

会上,席书记首先代表党委班子作对照检查。他从牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩等方面,深刻剖析了集团领导班子在工作中存在的问题,对问题产生的原因进行了深入分析,并提出了下一步整改方向和措施。

随后,席书记带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评意见。其他班子成员逐一发言,查摆自身工作存在的突出问题。集团班子成员之间开展了既严肃又坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,互动交流氛围浓厚。通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,一致表示要进一步加强理论学习,深入一线,心怀师生,敢于担当,助推集团的新发展。

最后,后勤集团总经理王磊强调,各位班子成员要以这次专题民主生活会为契机,继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,持续深化认识,积极认领班子整改事项,主动抓好个人整改,承担起在后勤工作中的责任,不辜负学校和后勤职工的信任和期望。

 

 

 

后勤集团公司各党支部召开2016年度专题组织生活会

 

学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据校党委组织部通知精神后勤集团公司各党支部于2017年1月2日至6日召开了2016年度专题组织生活会。

在各支部会议之前,集团党委书记席慧军召开了支部书记专题部署会,要求各支部对照会议要求,认真组织此次专题组织生活会。他强调,每位党员都要结合自身工作实际查摆自己在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,认真撰写发言提纲,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施和今后努力的方向,并开展好批评与自我批评环节,切实达到会议效果。

在专题组织生活会上,各支部党员干部对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合自身思想、工作、生活中存在的问题做了细致的自我剖析,并虚心接受同志们提出的批评和建议。按照会议程序,每位党员还进行了现场民主评议。

此次组织生活会是一次严肃认真、追求实效的专题组织生活会,取得了良好的会议效果。各支部会议的成功召开,进一步提高了集团党员的党性修养,加强了党员的作风建设,对进一步促进集团公司更快更好的发展起到了一定作用。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全