集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994591 人/次  |  现在是

后勤动态

后勤集团召开2017年度工作会议
发布于2017/3/6 15:14:01  共阅读603人/次

 

3月3日上午,集团公司在图书馆111会议室召开2017年度工作会议。集团领导及全体中层管理人员参加了此次会议。会议由集团公司副总经理闫兴斌主持。

会上,集团公司十二个部门负责人作为代表,围绕集团公司2017年度工作计划,结合本部门工作实际,从重点工作、主要工作、任务分解等方面,以PPT的形式对本单位2017年工作计划进行了详细汇报。

 

后勤集团人力资源部部长邓治军做部门年度计划汇报。

 

后勤集团公寓管理公司经理贠江华做部门年度计划汇报。

 

河南科技大学附属小学校长张奇华做年度计划汇报。

 

后勤集团总经理王磊作了重要讲话。他说,从各部门负责人汇报的情况来看,大家都结合本单位实际情况进行了深入思考,工作计划做得很细、很扎实,值得称赞。就如何落实好2017年工作计划,王总提出三点要求:(一)各部门以工作计划为抓手,强化执行力,把责任落实到人,确保各项工作圆满完成。(二)紧紧围绕学校和集团的重点工作,切实做好各项后勤服务与保障工作。(三)加强管理,尽快适应学校改革的一系列变化,确保集团安全、高效运行。王总最后强调,希望在座的各位经理鼓足干劲、真抓实干,认真做好2017年度各项工作,匹配集团获得的各项荣誉称号。

 

最后,后勤集团公司党委书记席慧军做了总结发言。他说,要做好后勤各项工作,需要牢记“六个强化”:强化服务理念、强化制度管理、强化节约行为、强化文化建设、强化安全责任、强化责任意识。他强调,2017年是学校“十三五”发展规划的重要年,也是集团公司发展改革的关键年,希望全体中层以饱满的热情,积极投入到新的战斗中来,相信在大家的共同努力下,一定会圆满完成集团2017年度工作计划,为学校的发展提供强有力的后勤服务和后勤保障。

 

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全