集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994590 人/次  |  现在是

后勤动态

奏是这么有趣~来看后勤女工的趣味运动会吧!
发布于2017/3/6 9:24:33  共阅读533人/次

为丰富女职工文化生活,迎接“三八”国际妇女节的到来,后勤集团公司于2月28日下午在图书馆西侧举行了一场别开生面的趣味运动会,集团全体女职工参加了此次活动。这次运动会也是校工会女工委举办的“健康生活、快乐工作”健身比赛的选拔赛。

比赛项目为一分钟跳绳比赛和接力投球比赛。快和后勤君一起去围观现场的情况吧!

 

后勤集团党委书记席慧军向大家说明了举办此次活动的目的和意义,并提前给女职工们送上了节日的美好祝愿。女同志们听的也是很认真呢!

 

集团副总经理王连振宣布了比赛项目和规则。

 

分好组后,两位领导为大家做了投球比赛的演示,大家看得也是津津有味~

投球比赛开始啦!

 

第一位上场的姑娘看起来很是沉着冷静呢!后面的小伙伴们也是迫不及待了呢!

 

含情脉脉的眼神:球儿你可要进筐里呀~

 

猜猜小美女姐姐的球儿进了没~围观群众也很是合格呢!

 

接球一边也十分的精彩!球球快到我的筐里来!

 

认真起来很是呆萌!

 

席书记也加入了接球的行列中~

 

一群“看热闹的”吃瓜群众~万众瞩目,接球儿的压力山大啊!

 

像两个分好吃的小盆友~其实是在统计进球的数量呢!

 

记录成绩的小姐姐也是超级认真哦~

下面是一分钟跳绳比赛~

 

一声令下,比赛开始咯~

 

飞舞的跳绳,跳跃的身姿~选手没飞快地飞舞着手中的跳绳,使出浑身解数,和对手展开了一场速度与激情的比拼。

 

头发也随着跳绳来回飞舞~其实这个时候天还下了小雨,可大家的热情丝毫没有减弱~

 

认真看着时间的韩主任~自带公平公正的气场~

 

跳绳跳的超开心的一位姑娘~

 

宣布成绩啦!

活动在大家的欢笑声中结束了。通过这次活动,增加了全体女职工之间的交流,体现了后勤女工们积极、向上的精神风貌,让大家在愉快的氛围中释放活力、放松心情,为大家更好地投入工作起了积极的作用。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全