集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994586 人/次  |  现在是

后勤动态

安全检查排隐患 保驾护航新学期——后勤集团公司开展安全大检查活动
发布于2017/2/22 15:53:26  共阅读502人/次

开学伊始,为了给广大返校师生提供一个安全稳定的办公、学习环境,2月20日上午,后勤集团公司安全检查组“兵”分四路,先后对开元、西苑、周山、景华四校区以及德园家属区的安全隐患进行了一次全面彻底的清查。

此次检查主要从消防安全、电梯等设施设备安全、自然灾害防范、食品安全及卫生防疫等专项问题上进行了深入摸排。集团党委副书记兼副总经理张海、集团副总经理裴会敏、闫兴斌和王连振分别带领检查组对各校区的学生食堂、学生公寓、教室等重要场所的安全情况进行了认真仔细的检查,共查出安全隐患28处。同时他们还针对2月18日各单位自行检查中上报的安全隐患逐一核对,对已完成整改的项目进行了现场验收。

 

(后勤集团党委副书记兼副总经理张海在教材服务中心的教材存放处认真查看是否存在安全隐患。这里的消防安全工作可是非常重要哦~)

 

(副总经理闫兴斌对周山校区豆腐加工坊进行查看)

 

图为后勤集团副总经理王连振对开元校区学生食堂员工使用消防设施情况进行巡查:看小哥一脸自信的样子一定是会用的咯~

 

(集团副总经理王连振还前往公寓向宿舍管理员询问公寓消防安全工作的情况)

检查结束后,检查小组强调,集团各部门要将“安全无小事”的理念贯彻到校园安全工作的始终,不能有丝毫松懈;要抓好“两个落实”的要求,落实安全制度,落实安全责任制,认真进行安全隐患排查,加大重点部位、危险品的监督管理力度;要强化“三个职责”,即职能部门监督职责、单位管理职责、岗位安全职责,采取有力的措施,认真整改检查中发现的问题,切实把各项安全措施落到实处。同时,开展安全演练、安全教育活动,进一步提高师生员工的安全意识、责任意识,确保师生员工的生命财产安全。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全