集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994584 人/次  |  现在是

后勤动态

后勤服务公司召开2016年度总结表彰大会
发布于2017/1/11 11:11:03  共阅读806人/次

为总结经验,吸取教训,表彰先进,鼓舞干劲,2017年1月8日下午,集团公司在图书馆406会议室召开2016年度总结表彰大会。后勤集团班组长以上成员参加了会议。会议由集团副总经理闫兴斌主持。

 

会议现场

会上,集团党委副书记兼副总经理张海宣布了集团公司2016年度先进集体的表彰决定,副总经理裴会敏宣布了集团公司2016年“优质服务宣传月”及创建服务亮点活动的表彰决定,副总经理王连振宣布了集团公司2016年服务质量奖、安全管理先进单位以及后勤服务功勋的表彰决定。

在激昂的颁奖音乐中,集团领导为获奖集体及个人颁奖。

 

先进单位代表领奖

 

先进班组代表领奖

 

“优质服务宣传月”活动优秀组织奖单位代表领奖

 

“优质服务宣传月”活动先进个人代表领奖

 

创建服务亮点活动一、二、三等奖单位代表领奖

 

服务质量奖单位代表领奖

 

安全管理先进单位代表领奖

 

后勤服务功勋领奖

随后,水暖服务公司副经理李媛媛和公寓管理公司副经理张俊峰分别作为先进单位代表、先进个人代表进行了热情洋溢的发言,一致表示要在集团领导班子的带领下,在全体后勤职工的共同努力下,团结协作、不忘初心、勇敢前行,为集团和学校的快速发展做出新的贡献。

 

先进单位代表、水暖服务公司副经理李媛媛发言

 

先进个人代表、公寓管理公司副经理张俊峰发言

后勤集团总经理王磊作了重要讲话。他说,2016年,是集团公司存在诸多变化的一年,也是集团稳步发展、不断进取的一年,这一年,后勤职工为集团的发展付出了辛勤的劳动和汗水,在工作中收获了经验、收获了喜悦、收获了进步,年终我们共同分享到了集团公司在学校获得目标考核优秀的胜利果实。但是成绩已经作为过去,2017年,后勤将面临更多的困难,更多的挑战,集团上下要团结一致、振奋精神、勤奋工作、勇于担当,相信有这么一支特别能吃苦、特别能战斗的后勤队伍,集团一定能够在新的一年取得更大的成绩!

 

集团总经理王磊作重要讲话

后勤集团党委书记席慧军进行总结讲话。他首先肯定了集团公司在2016年所取得成绩,对各位后勤同仁的辛苦付出表示感谢,同时对此次受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。就集团2017年的发展,他提出了五点要求:一是加强理论与业务学习,不断提高自身素及能力;二是坚决维护团结,进一步提高集团的凝聚力、向心力和亲和力;三是多措并举,防微杜渐,全力抓好质量安全建设;四是坚持廉洁自律,认真落实党风廉政建设主体责任;五是敢于担当,努力在本职工作上做出更大的业绩。

 

集团党委书记席慧军作重要讲话

会议在热烈的氛围中圆满结束。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全