集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974740 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第19期 总第258期
发布于2016/12/27 16:22:54  共阅读242人/次

   

 

集团公司召开后勤服务大学生督查团换届工作会议

●后勤集团召开饮食外包餐饮原材料采购安全管理专题会议

后勤集团与学院副书记展开座谈

 

 

 

集团公司召开后勤服务大学生督查团换届工作会议

 

12月7日下午,集团公司在图书馆111会议室召开了后勤服务大学生督查团换届工作会议。后勤服务大学生11名督查团成员、集团副总经理王连振和监审部相关负责人参加了会议。会议由监审部副部长李涛主持。

新一届大学生督查团一共有11名成员组成,成员们分别进行了自我介绍。集团副总经理王连振为上一届优秀督查员代表王奕博颁发荣誉证书。监审部督查室主任许光智宣读了《后勤服务大学生督查团管理办法》。

新一届大学生督查团团长刘恩吏进行了发言。他说,集团成立大学生督查团,搭建了学生与后勤集团的桥梁,他们对这个组织非常感兴趣,并且有信心做好以后的督查工作,履行好日常监督检查职责,协助后勤集团更好地为学生服务。

集团副总经理王连振做总结发言。他首先对新加入的督查团成员表示热烈的欢迎,同时对一直以来为集团付出辛勤劳动的所有成员表示十分的感谢。他说,后勤集团是为师生服务的,只要学生有需求,后勤集团就会竭尽所能为学生提供便利,学生满意是集团最大的愿望。督查团成员来源于学生,对学生的需求最为清楚,提出的意见和建议对后勤集团服务质量的提高有很大的推动作用。希望新一届的督查团成员在不影响学习的情况下,继续做好后勤工作的宣传员,让更多的大学生理解后勤、支持后勤,更好地发挥沟通协调的作用。

据悉,由在校学生组成的后勤服务大学生督查团自成立至今已有六年时间,如今已成为后勤集团多维度监督体系的重要组成部分。多年以来,他们充分发挥自己的优势,积极关注学生的需求,认真倾听他们的呼声,有针对性地向集团建言献策。与此同时,还不遗余力地为集团做好宣传和解释工作,及时化解了学生与后勤之间的矛盾,为后勤集团服务质量和满意度的提高做出了重要的贡献。

 

 

强化监管力度    保障饮食安全

后勤集团召开饮食外包餐饮原材料采购

安全管理专题会议

 

为进一步加强饮食服务公司原材料采购安全管理工作,12月20日下午,集团在图书馆111室召开了饮食外包餐饮原材料采购安全管理会议。集团党委书记席慧军、副总经理王连振、饮食服务公司经理、副经理、相关部门管理人员、外包餐饮公司负责人等共计20余人参加了会议。会议由饮食服务公司经理宋跃伟主持。

会上,饮食服务公司副经理孙海涛首先对外包食堂饮食原材料采购运行情况及近期在检查中发现的问题进行了通报。

后勤集团副总经理王连振强调,食品安全工作事关生命安全,各个外包餐饮单位要高度重视,一把手更要把食品安全工作抓在手中,把各项食品安全措施落在实处、落在行动上。

集团党委书记席慧军从外包食堂的原材料采购、经营管理等方面作了重要讲话。他首先肯定了外包食堂在满足学校师生多样化需求中发挥的重要作用和取得的成绩,并对外包食堂在采购工作及运行中发现的问题提出了具体要求:一是增强法律意识,切实履行主体责任,不断夯实精细化管理水平;二是要把安全工作提高到一个新的高度,以消防安全、设备安全、食品安全等处着手,抓实抓细,防微杜渐;三是要诚信经营,以诚为本,树立品牌意识,为师生的多样化需求创建更加优秀的餐饮队伍。

最后饮食服务公司经理宋跃伟希望与会人员认真贯彻会议精神,并就外包食堂饮食原材料采购安全管理提出了“严格落实采购制度”、“规范完善考核机制”和“提高饮食服务质量”的要求。

 

 

后勤集团与学院副书记展开座谈

 

12月22日下午,集团公司在图书馆一楼会议室召开学生副书记座谈会。来自医学院、物理学院、艺术学院等11名学院副书记代表、集团副总经理裴会敏、闫兴斌及集团相关部门负责人参加了座谈。

集团公司副总经理裴会敏首先向与会副书记们表示欢迎,裴总说,为了促进集团更好的发展,进一步提高师生对后勤服务的满意度,集团公司围绕提升后勤服务质量做了大量工作,开展了诸多活动,目的是希望通过我们的努力,能够让师生更舒适地生活、工作、学习。希望大家能够建言献策,共同促进后勤服务质量的提高。

与会的代表们畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,后勤集团近几年的改变和发展是有目共睹的,服务意识和创新意识明显增强,服务层次有很大提高,先进的管理理念也建立起来了,广大师生对后勤越来越满意。但在肯定成绩的同时,副书记们根据平时掌握的情况,指出了饮食服务、公寓安全、水电暖服务以及开水供应等方面存在的问题和不足。

裴总最后说,集团公司非常重视此次座谈会,会后一定将各位与会代表提出问题进行整改,并表示集团会尽最大的努力,服务和保障好学校的教学、科研和师生生活。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全