集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974734 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第17期 总第256期
发布于2016/12/12 15:50:30  共阅读150人/次

   

 

后勤集团公司顺利通过2016年度ISO9001质量管理体系监督审核

●后勤集团公司顺利通过2016年度ISO22000:2005食品安全管理体系认证审核

后勤集团党员干部认真学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的重要讲话

●后勤集团公司在2016年河南科技大学“拥抱金秋”跳大绳比赛中成绩优异

 

 

后勤集团公司顺利通过2016年度ISO9001

质量管理体系监督审核

11月14日至15日,集团公司迎来了北京世标认证有限公司的专家对后勤集团2016年度ISO9001:2008质量管理体系运行情况的监督审核。15日下午的末次会议审核结果显示,集团公司建立并实施的质量管理体系持续符合标准要求,保持了体系运行中管理质量,质量管理体系运行有效。

后勤集团自2011年上半年开始进行ISO9001:2008标准的质量管理体系建设以来,经过大家的共同努力,于2011年11月份通过了认证审核,取得了ISO9001:2008认证证书。2012年至2013年,顺利通过了认证公司的两次外审。为继续保持和发挥质量管理体系的作用,2014年,集团计划对质量管理体系进行优化和深入贯彻,开始新一轮的认证审核。2014年全年,集团严格按照ISO9001标准对管理水平和服务过程进行了监测与控制,并于11月20日顺利通过了认证审核。此次审核是新一轮认证后的第二次审核。

开展ISO9001:2008质量管理体系工作是后勤集团与时俱进、主动适应学校快速发展需要,进一步强化管理、提升管理水平的一项创新举措。经历了五年多的体系认证和复核工作,后勤集团的质量管理体系得到了持续改进,质量意识己深入人心,推进了后勤工作管理科学化、操作程序化、质量标准化、服务规范化,全面提高了集团公司的管理水平和服务水平。

 

 

后勤集团公司顺利通过ISO22000:2005

食品安全管理体系认证审核

11月14日至16日,集团公司迎来了北京世标认证有限公司ISO22000:2005食品安全管理体系认证审核。16日下午的末次会议审核结果显示,集团公司建立并实施的新一轮食品安全管理体系符合标准要求,同意推荐认证注册。

2012年,在集团公司饮食服务公司上下齐心协力,紧密配合下,食品安全管理体系的认证工作得以圆满完成并胜利取证,2013、2014年也顺利通过了认证公司的两次外审。从认证效果来看,集团前三年食品安全管理体系的运用加强了饮食安全管理,提高了食堂的餐饮质量和服务水平,切实保障了我校食堂的稳定和广大师生的切身利益,取得了显著的成效。为继续保持和发挥食品安全管理体系的作用,2015年,集团计划对食品安全管理体系进行优化和深入贯彻,开始新一轮的认证审核,此次审核是新一轮认证后的第二次审核,饮食服务公司严格按照ISO22000:2005标准对管理水平和服务过程进行了监测与控制,最终通过了外审,相信食品安全管理体系的持续运用必将发挥更大的作用!

 

 

后勤集团党员干部认真学习习近平总书记在纪念

长征胜利80周年大会上的重要讲话

 

 10月25—28日,根据后勤集团公司党委安排,集团各党支部采取集中学习、个人自学、专题研讨等多种形式,认真组织全体党员学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话。据统计,共计170余名党员深入领会了讲话精神。

习近平总书记深情回望80年前那段苦难辉煌的壮阔进程,高度评价那场艰苦卓绝的伟大远征,着眼党和国家事业发展全局,号召全党全国各族人民弘扬伟大长征精神,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴、中国梦新的长征路上续写新的篇章、创造新的辉煌。学习结束后,各支部纷纷召开了研讨会,大家反响强烈,感慨万千,一致认为习近平总书记的重要讲话为我们后勤人的“长征路”指明了精神坐标。大家还表示,在今后的工作中,后勤党员在服务师生的道路上还有许多“雪山”“草地”需要跨越,还有许多“娄山关”“腊子口”需要征服,后勤人将继续发扬团结协作和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的后勤精神,将后勤集团的各项服务与保障工作推向一个新局面!

 

 

后勤集团公司在2016年河南科技大学“拥抱金秋”

跳大绳比赛中成绩优异

 

10月29日我校组织开展的跳大绳比赛中,后勤集团公司代表队团结协作,奋勇拼搏,在参赛的34支队代表队里获得三等奖的好成绩。

赛场上,伴随着裁判员的哨音,两分钟紧张激烈的比赛开始了,集团公司每位参赛队员为了集体的荣誉都使出浑身解数。摇绳队员挥动的长绳如银蛇飞舞,跳跃的选手如蜻蜓点水,拉拉队员们加油的呐喊声如雷鸣一般,无一不展示出我们良好的精神面貌。随着比赛的进行,队员们都渐入佳境,摇绳和跳绳的队员的配合也越来越默契,“1、2、3、4……”当比赛结束哨音的响起,集团公司队员们最终以两分钟跳绳104个的成绩获得三等奖。

紧张与激烈同在,友谊与比赛并存。此次比赛不仅丰富了同志们的课余生活,而且加深了友谊,增强了团队的凝聚力,培养了良好的合作意识。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全