集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994593 人/次  |  现在是

后勤动态

强化监管力度 保障饮食安全——后勤集团召开饮食外包餐饮原材料采购安全管理专题会议
发布于2016/12/27 15:43:25  共阅读661人/次

为进一步加强饮食服务公司原材料采购安全管理工作,12月20日下午,集团在图书馆111室召开了饮食外包餐饮原材料采购安全管理会议。集团党委书记席慧军、副总经理王连振、饮食服务公司经理、副经理、相关部门管理人员、外包餐饮公司负责人等共计20余人参加了会议。会议由饮食服务公司经理宋跃伟主持。

 

会上,饮食服务公司副经理孙海涛首先对外包食堂饮食原材料采购运行情况及近期在检查中发现的问题进行了通报。

后勤集团副总经理王连振强调,食品安全工作事关生命安全,各个外包餐饮单位要高度重视,一把手更要把食品安全工作抓在手中,把各项食品安全措施落在实处、落在行动上。

集团党委书记席慧军从外包食堂的原材料采购、经营管理等方面作了重要讲话。他首先肯定了外包食堂在满足学校师生多样化需求中发挥的重要作用和取得的成绩,并对外包食堂在采购工作及运行中发现的问题提出了具体要求:一是增强法律意识,切实履行主体责任,不断夯实精细化管理水平;二是要把安全工作提高到一个新的高度,以消防安全、设备安全、食品安全等处着手,抓实抓细,防微杜渐;三是要诚信经营,以诚为本,树立品牌意识,为师生的多样化需求创建更加优秀的餐饮队伍。

最后饮食服务公司经理宋跃伟希望与会人员认真贯彻会议精神,并就外包食堂饮食原材料采购安全管理提出了“严格落实采购制度”、“规范完善考核机制”和“提高饮食服务质量”的要求。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全