集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 924662 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第16期 总第255期
发布于2016/10/24 9:44:54  共阅读239人/次

   

 

●一件衣物一份情  爱心捐赠暖人心——后勤集团开展为红里村捐赠物资活动

武汉理工大学后勤集团总经理王建平一行来集团公司交流调研

后勤集团公司党委组织党员收看河南省纪念长征胜利80周年大会直播

 

 

一件衣物一份情  爱心捐赠暖人心

后勤集团开展为红里村捐赠物资活动

 

  为贯彻落实学校关于向定点扶贫单位汝阳县红里村开展“集中扶贫活动日”活动的通知精神,后勤集团党委积极行动、周密部署,第一时间号召集团全体党员向红里村捐赠物资,奉献爱心。

10月14日下午,后勤集团在开元校区图书馆楼前集中收集捐赠的物资。集团党政领导带头捐,广大后勤员工积极踊跃捐,你一件棉衣,他一床棉被,仅一会儿的功夫,职工们捐助的物资就堆成了一座小山。“之前给红里村小学捐书的活动我就参加了,想着把衣服也捐了,这不,早早把衣服准备好了,就等着这次捐赠活动了。”一名后勤职工忙里偷闲送来一大袋子衣服,边帮助工作人员装袋子边说。除此之外,科大幼儿园是这次捐赠活动的主力,在活动通知下发的第一时间里,老师们便向小朋友和家长们介绍了红里村的情况并发出倡议,得到了家长们的热烈响应,孩子们纷纷带来了干净的衣服、书籍还有玩偶,汇聚了浓浓的爱心。

据统计,后勤集团在此次活动中共向红里村捐赠衣物1240余件,书籍210余本。后勤集团同时作为牵头单位,还收集了来自物理工程学院、体育学院、国际教育学院、图书馆、校医院送来的物资共计600余件。10月15日上午,后勤集团工作人员随学校一起将物资送到了红里村。

勿以善小而不为。一件衣服、一本书,看似一个小物件,但却能唤起后勤人内心深处的爱心和责任,愿爱能穿越时空的阻隔,给红里村送去温暖和祝福。

  

 

武汉理工大学后勤集团总经理王建平一行

来集团公司交流调研

 

10月20日上午,武汉理工大学后勤集团总经理王建平一行5人来我校后勤集团交流调研,集团公司在图书馆后勤会议室举行座谈会。集团总经理王磊、党委书记席慧军、副总经理裴会敏、闫兴斌、王连振及相关单位负责人参加了会议。

我校后勤集团公司总经理王磊首先对王建平总经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校及后勤集团的总体情况。随后,双方就后勤改革及管理中存在的共性与个性的问题进行了深入的探讨。集团党委宣传办公室主任张莎、饮食服务公司经理宋跃伟还就对方提出的关于我校后勤在信息化建设中取得的成绩及经验进行了交流。

座谈会后,武汉理工大学后勤集团王建平总经理一行还参观了开元校区。

 

 

后勤党建丨后勤集团公司党委组织党员收看河南省

纪念长征胜利80周年大会直播

 

根据学校通知精神,10月18日上午9时,后勤集团公司党委组织130余名党员分别在各支部观看河南省“纪念长征胜利80周年”大会直播。

长征是中国共产党在走向成熟的过程中在思想、组织和精神上的一次重大历史飞跃,构筑了中国共产党的精神高地。为了践行习近平总书记所说的:“伟大的长征精神是中国共产党人革命风范的生动反映,我们要不断结合新的实际传承好、弘扬好。”集团公司各党支部积极组织,提前15分钟将观看设备调试完毕,等待观看。在观看直播的过程中,省委书记谢伏瞻同志带领大家重温了那段波澜壮阔,可歌可泣的光辉历史,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,弘扬了伟大的长征精神,激励了后勤集团公司职工们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,继续前进。

后勤党委号召全体党员要进一步认真学习,深刻领会长征精神,把革命先烈的作风融入到日常的工作当中,全心全意为师生员工服务,为学校的教学、科研及师生生活提供坚实有力的后勤保障。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全