集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 974728 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第15期 总第254期
发布于2016/10/20 16:51:35  共阅读182人/次

   

 

●后勤集团公司召开新一届后勤服务老干部督导团座谈会

后勤集团公司党支部扎实开展“两学一做”第二专题学习教育活动

"绳"采飞扬  跳出健康——后勤集团公司举行跳绳选拔赛

 

 

 

后勤集团公司召开新一届后勤服务老干部督导团座谈会

 

10月14日下午,集团公司在图书馆111会议室召开了新一届后勤服务老干部督导团座谈会。新一届后勤服务老干部督导团成员、集团领导以及监审部等相关部门负责人参加了会议。会议由集团副总经理王连振主持。

集团党委书记席慧军首先对新一届老干部督导团成员致欢迎辞。他说,老干部督导团“心系集团发展,是学校管理的参与者”“弘扬光荣传统,是一代新人的引路人”“保持政治素养,是优良党性的践行者”,他希望受聘的老领导、老干部在郭培智团长的带领下,一如既往,再接再厉地当好后勤集团的“宣讲员、引导员、督战员和献言员”,推动集团工作开创新局面、取得新成效。

随后,集团副总经理王连振向各位老干部督导团成员汇报了集团公司2016年下半年工作计划,并宣读了老干部督导团工作职责。

新一届督导团团长郭培智老师及督导团其他成员分别做了感情充沛、热情洋溢的讲话。老同志们一致表示,从事督导工作后,通过深入后勤,接触后勤人,对后勤工作逐渐熟悉起来,也对后勤集团、后勤人产生了深深的感情,认为后勤是实实在在为师生办实事、办好事的单位,并对集团的发展充满着信心。新一届老干部督导团成立后,全体团员面对新环境、新气象、新领导,会继续发扬以往的优良工作作风,继续做好后勤工作的宣传员,让更多的师生理解后勤、支持后勤,更好地发挥督导团的作用。

据悉,后勤服务老干部督导团自成立至今已有十年时间。多年来,后勤服务老干部督导团成员兢兢业业、勤勤恳恳,为后勤的各项服务与保障工作奔走监督,建言献策,做出了突出贡献。后勤服务老干部督导团已成为后勤集团多维度监控体系的重要组成部分,并在河南高校后勤服务系统中树立为品牌。相信在以后的工作中,后勤服务老干部督导团将会发挥更大的作用,进一步助推后勤的快速发展!

 

后勤集团公司党支部扎实开展“两学一做”

第二专题学习教育活动

 

为了扎实开展后勤集团公司“两学一做”第二专题学习教育活动,提高集团党员的党性修养,后勤集团公司党委高度重视,积极部署,各基层党支部认真组织,分别于9月19日至23日分别召开了支部大会进行专题学习,并观看了相关视频课件。

集团各支部此次学习共分为三个内容。首先,各支部书记围绕“两学一做”第二专题学习教育活动的主题——“讲规矩、有纪律”进行了深入讲解,指出“讲规矩、有纪律”是作为一名共产党员应具有的最基本素质。学习的第二个内容为观看“两学一做”专题视频,视频主讲人为滨州市委党校教授丁爱华,他从“党的纪律”“党员的党性修养”“党员的党章意识”和“党员的理想信念”等方面进行了阐述。最后,各支部学习了《中国共产党问责条例》。通过学习,使党员同志们更加深刻的认识到坚持服从党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立大局意识的重要性。学习后,各支部还开展了专题讨论。

通过此次学习,每个党员对党规、党章有了更深刻的了解,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识。他们纷纷表示,在今后的工作中,一定以更加勤奋扎实的工作态度做好本职工作,在集团的各项工作中充分发挥先锋模范作用,全心全意为广大师生做好后勤服务。

 

 

"绳"采飞扬  跳出健康

后勤集团公司举行跳绳选拔赛

 

为丰富后勤职工体育文化生活,增进交流,营造和谐、健康、向上的工作氛围,集团公司积极响应校工会号召,于10月17日下午在图书馆西广场举行跳绳比赛,集团各工会小组共计100余人参加了本次比赛。

此次比赛是后勤集团为参加学校“拥抱金秋”跳大绳比赛而在集团分工会之间开展的选拔赛。比赛首先进行的是跳大绳比赛,由9个工会小组组成的11支队伍参加了本次跳大绳比赛。

比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,摩拳擦掌,准备一显身手。裁判员哨声响起,比赛正式开始,队员配合着大绳,以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手的节奏,赛场上大家的笑声和汗水一同挥洒,融汇成一片欢腾的海洋。

经过紧张、激烈的角逐,集团公司第四工会小组、电力工会小组一队获得比赛冠军,第一工会小组、第二工会小组、第五工会小组二队、饮食工会小组、楼宇工会小组获得第二名,第三工会小组、电力工会小组一队、公寓工会小组和第五工会小组二队获得第三名。

激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,后勤职工的集体荣誉感、凝聚力和向心力进一步得到提升,在比赛中所展现出的奋力拼搏、团结协作精神在以后的工作中必将发挥积极的作用。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全