集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 924664 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第12期 总第251期
发布于2016/9/18 15:17:07  共阅读174人/次

   

 

 

●后勤集团召开2016年暑假工作汇报会及开学前工作准备会

省教育厅魏春民一行到我校开展后勤工作专题调研

后勤集团公司开展安全大检查

 

 

 

 

后勤集团召开2016年暑假工作汇报会

及开学前工作准备会

 

2016年8月29日上午,后勤集团在图书馆111会议室召开暑假工作汇报会及开学前工作准备会。后勤集团领导和各部门主要负责人参加了会议。会议由集团副总经理闫兴斌主持。

会上,集团20个部门的主要负责人分别汇报了本单位暑假服务保障、项目改造工作及开学准备工作情况。

集团总经理王磊代表集团班子对大家的付出表示感谢。他说,暑假期间,集团圆满完成了假期期间的后勤保障任务,各项工作平稳有序、安全运行,集团新一届中层管理人员和职工付出了大量的心血和汗水,这是值得肯定的,但是新学期,集团将面临更多新的、更加艰巨的任务,对此,各单位务必做到:一是重视安全,加强培训。开学前,各单位要深入细致地排查各类安全隐患,并对所有上岗人员进行安全培训。二是周密部署,落实责任。各位经理要认真思考,周密部署新学期各项工作,进一步落实责任,确保本单位工作运转顺畅有序。三是关心职工,稳定队伍。各单位要注重职工思想动态,密切关注职工诉求,创造以人为本的良好工作氛围。王总强调,新学期伊始,要保安全、保服务、保稳定、保运行,希望大家一鼓作气,振奋精神,确保后勤各项服务与保障工作运转良好,让师生满意,让学校放心。

会上,集团副总经理王连振还对新学期的安全工作进行了部署与安排。他要求各单位尽快安排安全自查,并做好在岗人员的安全教育培训工作。

 

 

省教育厅魏春民一行到我校开展后勤工作专题调研

 

9月8日下午,省教育厅财务处副处长魏春民一行到我校调研后勤工作。河南科技大学副校长李友军,校长办公室、后勤管理处、后勤集团公司等相关部门负责人在博园第三会议室参加了调研座谈会。会议由校长办公室主任孟玉勤主持。

李友军副校长代表学校对魏春民副处长一行的到来表示热烈欢迎,同时感谢省教育厅对河南科技大学后勤工作的关注和支持。随后,李校长介绍了学校的发展及后勤在服务与管理方面的基本情况。他希望在此次调研中,教育厅领导多提宝贵意见,并对学校工作给予支持,促进我校后勤工作更好更快地发展。

后勤集团公司总经理王磊从标准化学生公寓建设、标准化学生食堂建设以及2016年后勤迎新工作和宿舍大搬迁工作等方面进行了汇报。王总同时提出了我校在后勤服务工作中存在的主要困难及解决思路。

魏春民处长充分肯定了我校作为河南省高校寓专会副主任单位在标准化公寓建设方面取得的成绩,并就如何更好地建设标准化食堂提出了意见和建议。他希望我校能继续做好后勤服务与管理工作,并将好的经验与做法推广出去。

会后,魏处长一行来到我校学生餐厅和宿舍进行视察和调研,现场查看并听取了学生意见。

 

 

后勤集团公司开展安全大检查

 

开学伊始,为了给广大返校师生提供一个安全稳定的办公、学习环境,9月3日上午,在集团领导的带领下,后勤集团公司安全检查组“兵分”五路分别对开元、西苑、周山、景华四校区以及德园家属区的生产和消防安全隐患进行了一次“地毯式”的彻底清查。

此次检查主要从食品安全、消防安全、电梯安全等专项问题进行了深入检查。检查组先后对四个校区的学生食堂、学生公寓、教室等重要场所的安全情况进行了认真仔细的摸排,共查出安全隐患31项,现场整改3项,下发《整改通知书》限期整改27项,关停存在重大安全隐患场所1处。同时还针对集团8月29日各单位自行检查中上报的问题逐一核对,对已完成整改的安全隐患进行了现场验收。

检查结束后,集团总经理王磊表示,集团各部门要高度重视,今后要进一步加强安全管理,切实做到安全第一、服务至上,积极为师生营造一个安全、舒适、温馨的工作和学习环境。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全