集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 924668 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2016年第11期 总第250期
发布于2016/8/29 16:08:43  共阅读332人/次

   

 

 

●后勤集团公司2016年一般职工聘任工作圆满结束

集团党委召开领导班子民主生活会

饮食服务公司召开2016年务虚会

 

 

 

 

后勤集团公司2016年一般职工聘任工作圆满结束

 

经过精心组织、周密部署和紧张有序的工作,集团公司2016年一般职工聘任工作于8月24日圆满结束。

为了保证聘任工作的顺利开展,在动员准备阶段,集团公司聘用工作领导小组广泛调研、深入摸底,进行了科学合理的岗位设置和聘岗时间安排。8月22日上午,集团公司召开了2016年职工聘任工作动员大会。会上,集团党委副书记兼副总经理张海进行动员讲话。他指出,此次聘岗要严肃组织纪律,各部门人员调整事前要报告主管领导,按工作需要进行适度微调。人力资源部部长邓治军对换届工作的要求、聘岗流程及时间安排进行了详细说明。党委书记席慧军提出了要“提高认识,广泛宣传”、“认真组织,精细部署”、“尊重个人选择,加强组织纪律”三项要求。

经过集团上下的不懈努力,2016年后勤集团公司一般职工的聘任工作于8月24日落下帷幕。此次参聘人员310人,集团内部交流77人,外部交流5人。 

 

 

集团党委领导班子召开“党纪党风”专题民主生活会

 

按照校党委组织部要求,8月25日,集团公司领导班子紧扣“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,召开了2016年度“党纪党风”专题民主生活会。集团党员领导班子成员参加了会议。会议由集团党委书记席慧军主持。

为开好这次民主生活会,集团党委进行了认真准备。一是学习了规定内容,并对学习研讨情况进行了回顾梳理;二是采取多种方式,广泛征求了意见;三是开展了谈心活动,主要负责同志同班子每个成员之间,班子成员相互之间,班子成员与分管部门主要负责同志之间都开展了谈心活动;四是撰写了发言提纲,领导班子和班子成员紧扣民主生活会主题,结合对照反思和谈心谈话情况,查找梳理了在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深入剖析根源,在此基础上,形成了发言提纲。

会上,集团党委书记席慧军代表集团党政领导班子作了对照检查。他说,自两学一做学习教育开展以来,集团领导班子在思想道德严格要求,在遵纪廉政上能够自律,在履行岗位职责上认真负责,但是仍有一些思想和行为与新形势、新任务要求有一定的差距:一是政治理论学习不够系统,理论学习与实际工作结合不够紧密;二是在遵守党的政治纪律方面制度执行力不够思想政治觉悟不能与业务工作相结合;三是在宗旨意识方面,高标准的服务意识还不强;四是落实八项规定方面有待于进一步加强;五是作风建设和后勤实际有差距;六是实际工作与党的要求还存在差距;七是创新精神有待于加强。在此基础上,对存在问题的原因进行了认真分析,并有针对性地提出了整改措施。

    集团党委书记席慧军还带头进行了查摆和剖析。随后,集团党员领导班子成员都依次对照检查。每位班子成员进行对照检查之后,领导班子其他成员便对其坦诚布公地提出了批评建议。

集团党委书记席慧军在总结讲话中指出,通过这次民主生活会的召开,每位班子成员通过自我剖析和相互批评,不仅交流了思想,查出了问题,增强了团结,同时也进一步理清了思路,明确了措施,对推动集团更好更快的发展具有一定的促进意义。

 

 

开拓思想求创新  凝心聚力谋发展

        ——饮食服务公司召开2016年务虚会

 

为进一步提高饮食队伍的管理水平,不断提升服务质量,8月19日上午,饮食服务公司在开元校区一食堂三楼会议室召开了思想务虚会。集团党委书记席慧军、饮食服务公司经理、副经理及各部门主任共计18人参加了此次会议。会议由饮食服务公司经理宋跃伟主持。

会上,各部门主任围绕食堂基础设施改善、服务质量提升,经营模式转变等方面问题进行了深入的交流。饮食公司副经理孙海涛等也分别就提高技术人员的业务水平、保障食品安全、适应师生对食堂菜品的多样化需求等问题展开了交流。

饮食服务公司经理宋跃伟进行了总结发言。他说,饮食服务公司要顺应信息化、智能化技术应用的发展趋势,积极推进食堂信息化建设,提高创新思维,在体制与机制上做到进一步的更新。同时,要加强内部管理和业务培训,促进对外交流,引进高技术人员,创建校园饮食文化品牌,树立良好的饮食服务形象,促进与学校、师生之间的沟通与交流,推进饮食服务公司多元化发展。

集团党委书记席慧军最后强调,各食堂一定要把食品安全放在第一位,切实加强内部管理,建立健全各项规章制度,完善各项措施,规范窗口服务形象,不断提高饮食服务质量和保障能力,以“办师生满意餐饮”为宗旨,努力为广大师生提供“安全、健康、质优、价廉”的餐饮服务。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全