集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926629 人/次  |  现在是

党建工作

集团党委领导班子召开“党风党纪”专题民主生活会
发布于2016/8/26 19:16:44  共阅读407人/次

按照校党委组织部要求,8月25日,集团公司领导班子紧扣“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,召开了2016年度“党风党纪”专题民主生活会。集团党员领导班子成员参加了会议。会议由集团党委书记席慧军主持。

为开好这次民主生活会,集团党委进行了认真准备。一是学习了规定内容,并对学习研讨情况进行了回顾梳理;二是采取多种方式,广泛征求了意见;三是开展了谈心活动,主要负责同志同班子每个成员之间,班子成员相互之间,班子成员与分管部门主要负责同志之间都开展了谈心活动;四是撰写了发言提纲,领导班子和班子成员紧扣民主生活会主题,结合对照反思和谈心谈话情况,查找梳理了在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深入剖析根源,在此基础上,形成了发言提纲。

 

会上,集团党委书记席慧军代表集团党政领导班子作了对照检查。他说,自“两学一做”学习教育开展以来,集团领导班子在思想道德上严格要求,在遵纪廉政上能够自律,在履行岗位职责上认真负责,但是仍有一些思想和行为与新形势、新任务要求有一定的差距:一是政治理论学习不够系统,理论学习与实际工作结合不够紧密;二是在遵守党的政治纪律方面,制度执行力不够,思想政治觉悟不能与业务工作相结合;三是在宗旨意识方面,高标准的服务意识还不强;四是落实八项规定方面有待于进一步加强;五是作风建设和后勤实际有差距;六是实际工作与党的要求还存在差距;七是创新精神有待于加强。在此基础上,对存在问题的原因进行了认真分析,并有针对性地提出了整改措施。

集团党委书记席慧军还带头进行了查摆和剖析。随后,集团党员领导班子成员都依次对照检查。每位班子成员进行对照检查之后,领导班子其他成员便对其坦诚布公地提出了批评建议。

集团党委书记席慧军在总结讲话中指出,通过这次民主生活会的召开,每位班子成员通过自我剖析和相互批评,不仅交流了思想,查出了问题,增强了团结,同时也进一步理清了思路,明确了措施,对推动集团更好更快的发展具有一定的促进意义。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全