集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926681 人/次  |  现在是

质量简报

后勤服务质量检查通报 第4期(总第27期)
发布于2015/7/2 10:22:25  共阅读206人/次

后勤服务质量检查通报

 

                                 

第4期(总第27期)

河南科技大学后勤集团监控部  主办        2015年7月1日

 

 

6月份后勤服务质量检查通报

 

 一、检查情况

火红的六月还在眼前,热情洋溢的青春激情与不舍散场的离别情绪弥漫整个校园,个毕业季,毕业生陆陆续续离开了学校,校园的道路上和宿舍里留下了许多生活垃圾,为了使校园和宿舍时刻干净整洁,公寓管理公司和校园物业的工作人员不畏炎炎烈日,加班加点、毫无怨言地在自己的岗位上默默工作着,用这样一种特有的方式,表达着后勤员工对学子们的不舍与祝福。

随着毕业生的脚步渐行渐远,公寓宿舍大搬迁的准备工作紧锣密鼓地进行着毕业生宿舍家具物品的清点交接、卫生清扫、在校生的住宿搬迁学生的思想动态和宿舍分配等一系列工作,时间紧、任务重,公寓职工克服困难,连续三周加班加点、不分昼夜,尽自己最大的努力减少同学们的不便。

尽职尽责、温暖人心的后勤服务值得我们去发扬,但有些不足之处仍需我们用心去改善,精细化管理仍有不到位的地方,后勤服务也有不规范的地方:

食堂部分售饭人员不按规范佩戴手套和口罩;个别学生宿舍卫生打扫不彻底楼内有异味;开元中心广场多个路灯灯罩损坏;德园家属区个别楼道未打扫,停车位上杂草丛生;西苑家属区多个楼道未打扫,家属院垃圾车外围不整洁;教学楼个别卫生间卫生差、洗手池乱不堪、地面积水严重等。

监控部已及时将这些问题反馈给相关单位,希望责任单位认真做好纠正和预防工作,也希望其他单位自查自纠,努力提高服务质量和服务水平。

二、受理诉求情况

六月份共受理电话投诉2起,集团网上建议、咨询、投诉等16起,反映的大多是与师生日常生活、学习相关的问题。

饮食服务方面,主要反映西苑食堂饭菜质量欠佳等问题;公寓服务方面,学生焦点集中在宿舍风扇的维修更换,存在的问题主要有:西苑个别宿舍漏雨严重,开元公寓预交电费不人性化,个别学生不按时休息严重影响他人等问题

对于所有的建议、咨询和投诉,监控部已在第一时间反馈给相关单位,并对投诉整改情况进行了跟踪检查,以确保每位诉求者都能得到一个圆满的答复。

六月份,毕业生离校工作量激增的情况下,集团总的服务质量保持正常。服务师生无小事,做好小事,就是大事,只要我们严格执行ISO质量管理体系标准,踏踏实实、认真负责地做好每一件看似再平凡不过的小事,我们就会离“精细管理、规范服务、创新提高、师生满意”的目标更近一步。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全