集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975019 人/次  |  现在是

质量简报

后勤服务质量检查通报 第3期(总第26期)
发布于2015/6/5 10:12:25  共阅读216人/次

后勤服务质量检查通报 

第3期(总第26期)

河南科技大学后勤集团监控部  主办          2015年6月4日

 

5月份后勤服务质量检查通报

一、 检查情况

五月多风雨,不少树叶、垃圾在风中乱飞,老化的电线在雨中摇曳,雨后的杂草更是疯长……

德园物业和校园物业的工作人员不畏风雨,默默地清扫家属区和校园内的落叶和垃圾;不嫌泥泞,加班加点地割除顽固缠人的杂草,为的就是给广大师生提供一个整洁、美丽的家园。

景华校区家属院老化的电线遇到雨水发生了短路,造成大面积停电,在这恶劣的天气里,我们的电工急大家之所急,第一时间内赶到事故现场,排除电路故障,给大家送去光明。

公寓楼和教学区,门口随处可见“小心地滑”的提示牌,处处透露着无尽的温馨和关爱;保洁人员加大保洁力度,不让雨水和污泥带进楼内,公寓和教室还是像以前一样干净整洁。

我们的后勤服务有值得称赞的地方,但也有一些不足之处,精细化管理与服务仍有不到位现象,监控部已即时转给相关单位,希望责任单位认真对待,严肃处理,努力提高服务质量、消除安全隐患。

饮食服务存在餐具不洁、饭菜不按规定要求留样等问题;水暖服务存在的问题有:个别井盖未盖、浴池墙上结蛛网、淋浴器损坏等;电力服务存在的问题有:嘉园5号楼东电线裸露等;校园服务存在的问题有:校园绿化带上有大面积蜘蛛结网等。

二、受理投诉情况

五月份共受理集团网上建议、咨询、投诉等45起,反映的大多是与师生日常生活、学习相关的问题。

饮食服务方面,主要反映饭菜品种单一、饭菜质量欠佳以及卫生条件较差等问题;公寓服务方面,学生主要关注的热点有:老校区宿舍晚上停供电问题,嘉园2号楼是否要改建问题,学生不按时休息严重影响他人学习和休息等。

对于所有的建议、咨询和投诉,监控部已在第一时间反馈给相关单位,并对整改情况进行了跟踪检查,以确保每位诉求人都能得到一个圆满的答复。

我们坚信,只要我们爱岗敬业,以质量求生存,以服务求发展,以师生需求为我们的关注焦点,每人向前一小步,后勤服务质量将会提升一大步!

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全