集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975025 人/次  |  现在是

质量简报

后勤服务质量检查通报 第2期(总第25期)
发布于2015/5/5 10:00:07  共阅读209人/次

后勤服务质量检查通报

2期(总第25期)

河南科技大学后勤集团监控部  主办       2015年5月4日

 

3-4月份服务质量检查及投诉处理情况的通报

    我们是五月的花海, 用青春拥抱时代;我们是初升的太阳, 用生命点燃未来。”今天是五四青年节,看着校园里花儿一样充满朝气的同学们,我们的心也跟着年轻起来,能为这些朝气蓬勃的花儿们努力地工作着也是一种小幸福。

    一、服务质量检查

春季是花的海洋,也是一个多风的季节,树叶和杂物随风飘落在校园的各个地方。德园物业管理公司和校园物业管理公司根据天气情况合理调整人员,加大清扫力度,使校园和家属区环境始终保持干净整洁,竭力为同学和教职工打造一个温馨和谐的家园。

4月下旬,学校第十三届运动会隆重开幕,运动会上各种用电设施急剧增加,时间紧、任务重,电力服务公司积极安排、认真组织、加班加点、毫无怨言地完成了运动开、闭幕式的供电保障工作,为运动会的顺利召开贡献出了自己的一份力量。运动会期间集团各单位同样能够在部分人员参加运动会的同时保持较高的后勤服务保障能力,将后勤人的责任与担当较好地展现在了全校师生的面前,用实力和能力证明这是一支可以打硬仗的队伍。

我们用发现美的眼睛看到了工作中好的一面,希望我们每一位后勤人继承发扬;我们也要用挑剔的眼睛找出不足之处,更希望大家用心改正。

饮食服务方面,部分食堂存在食品留样记录不及时、售饭人员不按规定佩戴口罩、不按标准程序洗消餐具、生熟食混放、毛菜落地等不规范现象;校园服务方面,西苑校区家属区环境和楼道卫生质量有所下降,开元校区个别绿化带内垃圾清理不及时等不足之处需要及时改进,我们在发现问题的同时已督促责任单位进行整改,并且会在下一步的工作中对以上问题重点进行监督检查,确保整改成效。

    二、投诉受理情况

饮食服务方面,网络和电话投诉共3起,主要反映主食品种单一、饭菜性价比低、餐具不洁以及开元校区三楼食堂桌面卫生较差等问题;公寓服务方面,网络和电话投诉共12起,主要集中在宿舍供电时间和基础设施薄弱方面;水暖服务方面,网络和电话投诉共4起,反映浴池通风和开水房水温不够等问题。对于投诉和建议,我们都在第一时间将问题反馈到责任单位,并对整改情况进行了跟踪检查,在对投诉事项进行落实整改的同时,做好每一位投诉者的回访工作,力求使每一位投诉者都能得到一个圆满的答复。

纵观这两个月的总体情况,集团各单位总的工作状态保持的比较好,各项基础服务比较到位,服务承诺、标准和时限完成的比较好。但师生至上,精益求精”的服务理念时刻提醒着我们要认真对待工作中出现的任何小瑕疵,对待每一个瑕疵我们的态度都应该是零容忍。 在现有条件下,对照广大学生和教职工的服务需求,仍有很多方面需要我们努力和完善,这种差距就是我们下一步工作的方向和目标,相信在我们共同的努力下,差距会越来越小。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全