集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926613 人/次  |  现在是

财务管理

后勤集团公司零星维修经费管理办法
发布于2008/5/7 10:55:23  共阅读208人/次

集团发[2008]4

根据河科大发〔20086号文件精神,学校每年从3700万元包干经费中划拨40万元用于未列入经费包干范围的办公、教学、实验、公用设施和道路、家属区2万元及其以下的单项及零星维修。为确保维修经费合理使用,特制定如下管理办法。

一、维修项目确定

凡使用零星维修经费的项目,无论是接受报修的项目,还是内部确定的项目,都必须由监审部和修建服务中心共同确定组织实施。超出文件规定的维修项目,一般不使用该专项经费,由各单位单独立项或使用各单位运行经费(饮食、动力、公寓、物业四个系统的维修范围参见河科大发[2008]6号文件)。

二、维修经费使用

维修项目确定后,先预算造价,后组织施工。监审部、修建服务中心要严格按预算造价监督和实施。验收合格后按程序进行审计决算,并由监审部根据决算通知财务部向修建服务中心支付维修经费。

三、维修经费管理

1、所有使用零星维修经费的项目,都必须通过监审部下达给修建服务中心,监审部要对每个项目及预算经费记录备案。

2、监审部要加强对零星维修经费的管理,根据经费使用情况,定期汇总并报集团领导,确保年度零星维修经费控制在40万元以内。

 

 

OO八年五月七日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全