集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926616 人/次  |  现在是

财务管理

后勤集团公司经济活动立项管理办法
发布于2011/11/21 10:44:35  共阅读191人/次

集团发[2011]23

第一条 为加强经济活动的立项管理,实现项目确定的科学化、规范化、程序化,保证资金使用的计划性,根据学校有关规定,结合后勤集团的实际情况,制定本办法。

第二条  立项的范围

集团所有设备(含饮食、水暖、电力等部门的批量原材料)的购置、基建修缮、节能改造等项目。

第三条 申请立项单位必须作好项目确立的前期调研工作,了解项目的背景,项目的管理和运行要求,项目的配套内容和措施,项目实施后的效果,项目的资金概算等。

资金在1万元以上的单件设备购置、5万元以上的修缮、10万元以上的基建项目和节能改造项目,项目单位应组织有关专家进行可行性论证,编制可行性研究报告。

第四条  立项的审批权限

1500(含500)——2000元的经济立项,由分管集团领导审批;

22000——10000元的经济立项,由总经理根据项目性质和具体情况决定是否经总经理办公会研究,并审批;

310000元以上的经济立项,经总经理办公会研究后,由总经理签批。

第五条  立项的审批程序

1)项目单位对项目论证,填写集团公司立项请示表

2)财务部进行立项审核

3)分管集团领导审查

4)总经理签批

第六条 凡不需要经总经理办公会研究的立项,按权限批准后由项目单位组织实施,项目结束后按集团规定结算。

第七条  凡经总经理办公会研究的立项,由项目单位负责人汇报。若决定项目需向学校立项,由项目单位按照学校经济活动立项的要求完善相关材料,集团办公室统一向学校上报。

第八条 对于上报学校的项目,在学校批准立项后,项目单位要及时到上级主管部门办理相关立项批准手续。

第九条 学校和总经理办公会通过的项目,集团相关单位要根据学校和集团的有关规定进行招标或统一采购。

第十条 项目单位应按照批准立项的内容和范围进行实施,不得随意增加内容。对于项目实际使用资金超过批准立项资金的项目,必须按照立项审批程序重新进行立项。

第十一条 项目实施完成后,项目单位应及时进行项目验收。项目验收应按照批准立项的内容和要求逐项进行。

第十二条 本办法自发布之日起试行。

 

附件:后勤集团公司立项请示表

 

 

 

    二O一一年十一月二十一日


附件

后勤集团公司立项请示表

标题:

申请

部门

意见

请示事由(简要)

 

财务部

意 见

 

                                              

                                             

 

办公室

 

 

 

分管领

导批示

 

 

总经理

 

 

 

 

经办人:              联系电话:

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全