集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926619 人/次  |  现在是

财务管理

关于《后勤集团公司财务报账管理办法》的补充意见
发布于2012/10/22 10:24:57  共阅读194人/次

集团发[2012]21

为了进一步规范集团公司的报账程序和报账规则,加强集团公司的经费管理,保障货币资金安全完整,根据集团公司财务管理的需要,现对集团文(0210号文件提出以下补充意见。

一、购买单件(批量)固定资产类物资或其它支出,属于部门常规使用的耐用品、消耗品以及各部门车辆维持费,无论金额大小,除按正常审批签字手续外,最后均由监控部审核、集团公司总经理签字。

二、集团公司所有部门对外收取的各类押金、保证金(收取学生的押金除外),在工程或事项完成办理退款业务时,由经办单位持财务收据办理退款手续,除按正常审批签字手续外,最后均由集团公司总经理签字。

三、超过1,000元的支出属于一个单位的必须办理支票转账,并按发票单位开具转账支票或办理“网银”服务,不得借用“第三方”账户,否则,财务部不予受理。

四、除差旅费、零星周转支出、工资性支出等可以使用现金外,其它大额支出必须办理支票转账,对确实不能办理转账的,财务部开具现金支票。

五、坚决杜绝“小金库”,对各单位收取的非本单位主要业务的小额零星收入,必须按时足额上缴集团公司财务部,不得坐收坐支。

 

                                               O一二年十月二十二日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全