集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975002 人/次  |  现在是

劳动管理

关于加强工作牌佩戴管理工作的通知
发布于2003/2/25 10:03:20  共阅读725人/次

集团文[2003]12

为树立后勤服务的良好形象,规范后勤服务行为,接受服务对象的监督,集团公司决定对工作牌佩戴工作加强管理,现将有关事宜通知如下:

一、集团公司全体员工,除集团公司领导班子成员参与学校活动时可以不佩戴工作牌以外,其余上岗时间均必须佩戴工作牌。

二、正式职工工作牌为银灰底色蓝字,计划外用工工作牌为蓝底灰字。职工上岗时,工作牌应端正地佩戴在左胸前。

三、各公司(中心)要加强对工作牌佩戴的检查和管理,发现上岗时不戴工作牌者,按《后勤集团公司工作纪律若干规定》执行。下级上岗未佩戴工作牌者,连带上一级领导每人一次扣发2元。

四、集团公司职工应妥善保管好自己的工作牌,不要随意乱放,不得转借他人,防止丢失或损坏。若丢失或损坏工作牌者,自己以书面形式写出申请,说明原因,经劳动管理部批准后补发,并缴成本费10元。

五、凡丢失或损坏工作牌,又不及时申请补发者,上岗时视为不戴工作牌。

六、不在岗的职工,不发工作牌,凡调离集团公司者,应及时将工作牌交回,否则扣罚10元。

七、本规定自200331日起执行。

 

                                              OO三年二月二十五日

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全