集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 926989 人/次  |  现在是

人事管理

后勤集团公司非事业编制职工奖励性绩效工资考核管理办法
发布于2014/9/26 9:29:54  共阅读364人/次

集团发[2014]26

为进一步做好后勤服务工作,提升服务质量,营造良好的工作氛围,激发非事业编制职工的工作积极性,根据集团公司的实际工作需要,制定本办法。

一、考核发放原则

坚持“按劳分配、多劳多得、优劳优酬、兼顾公平”的原则,以岗位性质、完成的工作量、质量和出勤率为依据,将奖励性绩效工资与个人工作表现和工作质量挂钩,按照贡献大小确定绩效工资数额,合理拉开差距,充分调动职工的工作积极性。

二、考核发放范围

1、集团服务型单位(主要指公寓管理公司、水暖服务公司、电力服务公司、德园物业管理公司、校园物业管理公司和教室管理中心)所属的非事业编制全日制和非全日制职工(不含人才引进人员)。

2、经营型单位可参照执行。

三、考核发放标准

1、全日制职工考核工资

非事业编制全日制职工,集团公司依据核定的人员编制数,按照每人每月100元的标准核拨经费。

2、非全日制职工考核工资

非事业编制非全日制职工,集团公司依据核定的人员编制数,按照每人每小时1元的标准核拨经费。

四、发放时间

原则上从201410月份开始,集团对各单位实行先审批后实施的原则,即各单位考核办法经集团审核批准后实施。

五、考核发放要求

1、集团实行“总量控制,单位自主,奖优罚懒,严格考核”的总要求,各单位按照核拨的奖励性绩效工资总经费,每月报人力资源部审核发放,严控超额。

2、各相关单位要高度重视,结合岗位特点、工作量大小、岗位难易程度和服务质量,制订考核办法,充分发挥奖励性绩效工资的激励作用。

3、各单位要重视和加强考核工作,统一标准,严格考核,对发放结果要做到公开、透明。各级考核人员要杜绝“人情奖、关系奖”,杜绝任何形式的违规、违纪行为,一经查实,集团公司将按照有关法纪法规严肃处理。

4、每月的奖励性绩效工资考核情况随工资审批表一并报人力资源部审核。

5、人力资源部和监控部要加强对劳动纪律和服务质量的检查、考核力度,依据检查、考核结果发放奖励性绩效工资。

六、本办法解释权归人力资源部

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全