集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 975005 人/次  |  现在是

劳动管理

后勤集团公司工作纪律若干规定
发布于2003/2/14 11:11:03  共阅读1002人/次

后勤集团公司工作纪律若干规定

  为严明劳动纪律,规范后勤集团公司劳动管理,特作如下规定:
  一、全体员工必须按时上下班,不得迟到、早退、旷工。因故请假者,必须办理请假手续。有关迟到、早退、旷工和请假等行为,按《后勤集团公司假期管理及职工考勤规定》执行。
  二、公司员工必须挂牌上岗。挂牌上岗是加强服务监督的主要措施之一,员工必须认真坚持。违者一次扣发岗位工资5元。
三、全体员工必须树立服务意识,任何人不得以任何理由与学生、教师等服务对象发生争吵、打骂。
四、全体员工必须认真履行岗位职责,工作时间内不得从事其它非工作活动(如娱乐、干私活等)。
  五、全体员工必须维护集团公司形象,不得做影响集团公司形象和效益的事情。
六、各部门之间,要倡导团结协作精神。工作上要相互支持,主动配合。部门之间,个人之间有意见要通过正常途径反映和解决。
七、全体员工必须自觉维护校园秩序,严禁酗酒滋事,打架斗殴。
  八、个人必须服从集团公司的决策和决定。若对集团公司处理决定有异议者,可通过正常途径调解解决,严禁打骂、围攻集团公司各级负责人和其它当事人。
  九、在经济交往活动中,不得以任何名义和形式索取回扣和礼品,不得向服务对象和业务伙伴提出协议(合同)以外的不合理要求。特殊情况,不得不接受回扣或礼品者,应上缴集团公司办公室。
  十、要爱护公共财产,不得将学校和集团公司财产据为己有,不得以任何名义和形式侵占或损坏公共财产,不得以任何名义和形式倒卖和转移公共财产。
十一、凡违反以上三至十条规定者,视情节轻重,扣发当月岗位工资、津贴工资和效益工资,并给相应处分,直至解除岗位聘约。构成犯罪者,移交司法部门处理。
十二、本《规定》自发文之日起实行。

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全