集团首页|集团概况|新闻中心|服务大厅 |办公指南
数字后勤服务大厅网址:210.43.0.28
欢迎访问:河南科技大学后勤集团  |  ·集团领导  ·机构设置  ·工资查询  |  访问总人数 994606 人/次  |  现在是

《科大后勤》

《科大后勤》2014年第16期 总第214期
发布于2014/10/24 10:00:01  共阅读333人/次

本 期 导 读

 

 

后勤集团公司召开2014年下半年工作计划推进会

集团公司召开老干部督导团座谈会

●德园物业管理公司举行绿化修剪技术比武

 

 

 

后勤集团公司召开2014年下半年工作计划推进会

 

为进一步推进集团2014年下半年工作计划的落实,926日下午,后勤集团在图书馆111会议室召开2014年下半年工作计划推进会,集团领导、全体中层管理人员参加了会议。会议由后勤集团常务副总经理张海主持。

会上,集团公司所属二十个部门负责人围绕集团公司2014年下半年工作计划,结合本部门工作实际,以PPT的形式对本单位2014年下半年工作计划进行了详细汇报。

后勤集团总经理侯建设对各部门的工作计划进行了点评,他认为各单位对此项工作都比较重视,计划思路清晰,目标明确,措施具体,重点突出,达到了会议预期效果。侯总同时还提出了个别单位计划中存在的不足,要求会后进行修改完善。

张海常务副总经理进行了总结讲话并提出了三点要求:一是各单位要凝心聚力,以扎实过硬的工作作风投入到下半年工作中去。二是真抓实干,落实责任,各单位要严格按照计划要求,有措施,有检查,有考核。三是强化安全意识,确保集团安全运行,安全是一切工作的基础。他相信,只要各单位充分发挥勇于担当的责任意识和创新开拓的敬业精神,就一定能够圆满完成集团下半年的工作计划,进一步推进集团公司的快速发展。

 

 

集团公司召开老干部督导团座谈会

 

923日上午,集团公司在图书馆111会议室召开了老干部督导团座谈会,老干部督导团成员代表、集团领导及相关部门负责人参加了会议,会议由集团公司常务副总经理张海主持。

张海常务副总经理首先向老干部督导团成员详细介绍了集团公司2014年下半年工作计划补充要点,并作了解释说明。

老干部们首先对集团的管理工作表示充分肯定,并围绕如何更好地完成年度计划、服务师生提出了针对饮食服务、公寓管理、水电暖服务、开水供应、老校区家属院管理等好的意见和建议。

集团各相关部门负责人认真记录了老干部们反映的问题,并就提出的意见进行了交流与沟通。

 

 

德园物业管理公司举行绿化修剪技术比武

924日上午,德园物业管理公司在南区11123楼前举行绿化修剪技能竞赛,来自德园绿化班的十名员工参加了比赛。后勤集团公司裴总、集团办公室王主任等应邀前来观战。

比赛现场井然有序,气氛活跃。选手们分成三组两轮比赛,裁判一声令下,选手们你追我赶,技艺娴熟,一棵棵黄杨树在他们的手下呈现出优美的造型。通过激烈角逐,最终李孟停、李元元、田朝军、霍群召四名选手取胜,分别获得一、二、三等奖。

据悉,此次绿化修剪技能赛是德园响应集团公司“服务质量提升年”的活动之一,目的是为了进一步提高德园职工的积极性和责任感,规范服务行为、提高服务技能,从而实现提升后勤服务质量,提高师生满意度的目的。

 

 

本期责任编辑:王连振     编辑:张莎     校对:刘露  (印刷500份)

Copyright © 2004-2015 Logistic Group of HUST All rights reserved.  河南科技大学后勤集团 版权所有
  地址:中国·洛阳 开元大道263号  邮编:471023  电话:0379-64231266  闫冰工作室 提供网站技术支持
洛阳网站建设花卉图片大全